美味しいお肉と美味しいお酒で、 スタッフさんとの楽しい会話が弾みました またゆっくり参ります
焼肉
恵比寿駅 西口改札から徒歩5分
予定より遅れて到着しましたが、快く対応してくれました。コースに追加でシャトーブリアンを注文しましたがとても美味しかったです。 個室なので子連れでも気兼ねなく利用できました。行きたいと思います。
家族で楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました!
味は良かったものの、個室が6人で座るにはやや狭く、また飲み物が出てくるのがやや遅かったため。。。
程よいサシの入った美味しいお肉を、良い加減に焼いていただいて、とても美味しくいただけました。 ユッケやハンバーガーなど楽しいメニューもあり、良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
こんなに、一休のクチコミ評価と乖離した店は、はじめてだ。席予約に、時間指定があるなら、予約の段階で示すべき、2時間で、でろと最初に言われ、素人アルバイトが、肉を早く焼かなきゃ行けないからと、網に肉を押し付けるように焼く、こんな焼き方はじめて見た。 接客は最悪、グラスを置くの練習なさったらどうですか?全部のグラスをガチャガチャとおく、この接客に、どこに素晴らしいと評価できるのか?一休のクチコミに騙された。 畳み込む様にお客を追い出すなら、その時間に予約をとるのはおかしい。 とにかく不愉快極まりない。 肉のレベルも普通 接待で使えるか下見だったが、絶対に大事なお客様をお連れする事は、できない 店に到着と同時に予約が入ってると宣言された。 じゃあ我々の予約は、予約入れない方がよかった、来店と同時に、追い出し発言 先に料理を出してと言って20分またしといて まあ、 全員揃わないと食事用意してくれないなら、 来店するか、そこで、一度考えてご予約されたらいいと思います。
本日は初めて利用しました。 海外のお客様との久しぶりの食事でした。 焼肉で個室で雰囲気を重視している中での初めての来店でした。 入り口からスタッフが元気よく接客をしてくださり、部屋まで案内されました。 全室個室なのにびっくりしました!! お肉のクオリティも高く、スタッフの接客してくださりました。 最初から最後まで美しく、美味しい内容でした。 お祝いの席でも、ラフな使い方でも使いやすいと思いました! 次は恋人と使わせてください!!
男友達と2人で行きました。 お肉の質や味は間違いなく、店員さんが丁寧にお肉の説明や焼き方などを説明してくださり、レア目の焼き加減で召し上がるお肉も安心して頂けました。 個室なので静かめのイメージですが店員さんの愛想も良く恋人とのデートでの利用もありですが、友達と食べに行くのもとても楽しめました。 また誕生日プレートを用意してくれたのですがプレートのデザインもオシャレでデザートもとても美味しかったです。