Ri’oro kanegawa(旧:戸田料理LABO) - 画像1
Ri’oro kanegawa(旧:戸田料理LABO) - 画像2
Ri’oro kanegawa(旧:戸田料理LABO) - 画像3
Ri’oro kanegawa(旧:戸田料理LABO) - 画像4
Ri’oro kanegawa(旧:戸田料理LABO) - 画像5
Ri’oro kanegawa(旧:戸田料理LABO) - 画像6
Ri’oro kanegawa(旧:戸田料理LABO) - 画像7
Ri’oro kanegawa(旧:戸田料理LABO) - 画像8
Ri’oro kanegawa(旧:戸田料理LABO) - 画像9

Ri’oro kanegawa(旧:戸田料理LABO)

戸田公園駅 679m(徒歩10分)

Ri’oro kanegawa(旧:戸田料理LABO)

最高-31件の総合評価

アパートメントみたいな所にあり、車で行くと通り過ぎそうになるが、中に入ると別世界。お洒落な雰囲気で、とても外観からは想像のつかない世界が広がっている。 料理も島根出身のオーナーが地元の食材をこれでもかというくらいに使って絶妙な味付けと盛付けを行った料理が次から次へと出てくる。 なかなか普通のイタリアンレストランでは経験出来ないレベル。

その時々の旬の美味しい食材を工夫してコースに仕立てていて、毎回楽しみです。また飲み物や食器類も1つ1つこだわりが感じられ、この価格で本当にいいのかと思うくらいです。

いつも美味しくて大変満足しています。 お肉が食べたくてお肉のコースにしていただきました。急の変更で誕生日プレートもご用意いただきました。本当にありがとうございました。

最初伺うときは場所が分かりづらいですが、一歩店に入るととても落ち着いた雰囲気のお店です。コースのメニューが、本日のお宝としてそれぞれの料理の核となる素材のみを書いてあり、出てくる度に、なるほどこういう料理になるのかと、わくわくしながら楽しめました。味はもちろん、食器にもこだわりが感じられます。またうちはお酒が飲めないのですが、ノンアルコールのドリンクも美味しいものが揃っています。これだけの内容をこの値段で楽しめるのはとてもお得に感じました。多少値上がりしても時々行きたいです。

誕生日のお祝いディナーに伺いました。今回はハーフのコースにしましたが、ワインのペアリングとともにゆっくり時間をかけて味わい、夫婦ともに大満足です!ご馳走さまでした。

バレンタインと誕生日でランチでお祝い利用。 本当にシェフの創意工夫の素晴らしさに感嘆。 また食べに行きたくなります。

初めての利用ですが、クチコミで高評価のとおり、ほとんど不満のない店でした。 ワインも文句なく、パン・フォカッチャの美味しさがとくに印象に残りました。 個人的には、新鮮な魚をそのまま味わうところだけ、和食を食べているような 錯覚に陥りました。 ここはもう一工夫した方がよいかしれませんが、特に悪いわけではありません。 近いうちにまた、利用したいです。

うっかり通り過ぎてしまうような小径を入って辿り着くお店です。シェフの料理への情熱と探究心を一皿一皿堪能させて頂きました!ご近所にこんな素敵なお店があることを知りませんでした。ぜひまた伺いたいです。

家から徒歩3分。初めて伺った時は、「本当にこんな所にあるの…?」と訝りながら、おもての道から植栽を横目に、狭い通路を奥へ進んで行ったものでした。中に入ると、「ここが自分の生活圏の戸田…?」と思ってしまう程おしゃれで落ち着いた空間が広がっていました。 島根出身の気さくなシェフが提供するお皿は郷土愛に溢れた絶品の数々。 その絶品を支えてくださるのが地元生産者の皆さん。いつも美味しい食材ありがとうございます。 島根と戸田は遠く離れていますが、シェフのお料理を通して「縁」を感じます。 私のハンドルネームは「口福眼福」です。 こちらはまさにそれが体現できる至福の時間と空間を提供してくれます。 いつも美味しいお料理ありがとうございます。 また伺いますね。

時間があると行きたくなるお店です。 いつも美味しいものをいただきたい時にうかがいます。 1人での営業なので頑張っていられますがパフォーマンスも最高なので満足しております。 また次回も楽しみにしております。

こじんまりした空間で、島根の材料にこだわった創作料理がとても美味しくて感激しました。こちらのお店にはコロナ前に神楽坂店にて数回訪れていましたが、戸田にお店を出されているのを知り、早速伺わせて頂きました。昔同様食器も素敵で、自家製パンや前菜ひとつひとつ凝っています。店主お一人で切り盛りされていますが、段取りが良く、待たされる事なく料理も出されます。とても静かな空間なので、ゆっくり食事を楽しみたい私達老夫婦には最高の時間を過ごさせて頂きました。次は娘夫婦を誘って行きたいと思います。

久しぶりの友人と島根浜田港直送鮮魚のショートコース(平日)をいただきました。魚料理は二皿、違う魚をそれぞれ楽しめました。ども料理も丁寧にきれいに盛り付けられてあり味もおいしかったです。友人もおいしかったといってもらえました。

友人とのランチで利用しました。落ち着いたシックな雰囲気の店内で心地よく過ごすことができました。店主の方のお人柄が温かいのがとても伝わってきました。 お料理は海鮮のお料理がこれでもかというくらい出てきて、これがこんなリーズナブルにいただけるなんて!と驚きでした。親御さんが漁師をされているそうで、素敵な関係性だなと思いました。お魚も半生のイカも、デザートも、どれも本当に美味しかったです。ありがとうございました。

少人数で落ち着いた雰囲気、旬の食材を使ったオリジナル料理が美味しかった!満足です!!

本当に美味しいです。 毎回楽しみにさせてもらっています。 もう次回を予約しています。

お出しいただいた料理はとても美味しく、目でも楽しませていただくこともできました。 おしゃれな雰囲気の店内で、コース料理に慣れていなくても落ち着いてお食事できるお店です。 また、記念日で利用させていただきましたが、最後に おめでとう とメッセージ付きの甘味を出してくださいました。 (お祝いの仕方は)勉強します、とおっしゃってましたが、心温まるサプライズにお料理とも満足です。 素敵なランチタイムになりました。

先月ランチに伺って、お味もプレートの美しさもシェフのお人柄も全てに惚れ込んでしまい、早速、遠方の息子に声をかけディナーにお邪魔しました ワンオペで颯爽と立ち回られ、満席にも関わらずバッチリなタイミングでサーブしていただきました 先月同様とても美味しく、美しく大満足でした ご馳走様でした またお邪魔させてください

2度目の訪問です 全てが完璧です 凄く丁寧に作っているのが伝わってきます 素材の味を生かしバランスの良いソース どれも素晴らしいですね シェフが1人で作っているのが驚きです 最後にコーヒーではなく焙じ茶?がまた締めに合う 大大大満足です

とても美味しいランチでした。 多彩な色がよりお料理を美味しくしていると思いました。 川口駅西口バス停から15分くらいかかりますが暑い夏は歩く必要ないので便利ですね

島根県産の新鮮な野菜がふんだんに使われていてお魚やお肉もおいしくてソースも一工夫されていたと思います。器も素敵でした。 さらにはパンは温かくカリッと生パスタはアルデンテでデザートもいろいろな種類が入っていておいしかったです。大人のイタリアンだと思います。シェフさんはワンオペでしたが、お料理を出すタイミングは本当に見事でした。結婚記念日でしたがアニバーサリープレートを用意してくださりうれしかったです。また行きたいと思うレストランです。