Wine&Dining EKA - 画像1

イタリア料理/カジュアル

Wine&Dining EKA

浅草駅 A2番出口 徒歩1分

Wine&Dining EKA

清潔な店内は BGMや照明も合わせて居心地が良かったです コースのお料理は量も女性にはちょうど良く 桜海老のショートパスタやデザートのパンナコッタが美味でした 最後にコーヒーではなくフランスの紅茶(銘柄は聞き取れなかった…)が提供され 良い香りでとてもリラックスできました 添えられたビスコッティも美味しかったです

久しぶりの訪問で、お料理、美味しくいただきました。 一休サイトの口コミ記入が1番目か2番目かぐらいところからお邪魔してましたので、 繁盛されていて嬉しくなりました。 お忙しいご様子で、入店の際も退店の際も、気づいてはいらっしゃらないようでした。 ますますのご発展をお祈り申し上げます。

味付けが全て丁度よく、とっても美味しかったです。またぜひ伺いたいです。 パンが付いても良いかなーとも思いました

浅草からちょっと遠い場所にあるので、ほとんどお客様はいず、従業員のお喋りばかりが響いていました。 最後の支払いはPayPayの個別対応ができないとのことでしたが、あれだけ空いているのだからその位のサービスをしなければ、ますます閑古鳥が泣いてしまうでしよう。

美味しくいただきました。 ひとつ気になったところが有りました、 カウンターの上に段ボールが2つ置いて有ったのですが…視界に入ってお食事していて…そのままで良いのかな?と違和感を感じてしまいました。コース料理をいただきましたが、ランチならばパスタも良かったなぁと思いました。

ランチ利用ですが、おつまみが豊富のようなので、席のみの予約にしました。大正解! 鳥のコンフィのランチを一人前、前菜盛り合わせ2人前、トリッパ、エビのアヒージョ、ムール貝の白ワイン煮を3人でシェアしましたが、どれもおいしかった!お値段も良心的。 スタッフのサーブのタイミングや小皿の取り換えなど、とてもスマートで気持ちよかったです。 昼からワインを一本頂きましたが、他の席の方もアルコールを飲みながらゆっくりと食事を楽しんでいました。 都営浅草線の駅からすぐ。浅草に行く機会があれば、また行きたいお店です。 ちなみに11時の開店と同時にほぼ満員です。予約した方が無難ですよ。

初めて伺いました。 お店は混んで居ましたが、ゆっくりさせて頂きました。 後で気が付いたのですが、ポイント利用する事になっていましたが、私も忘れてたのですが、そのままの金額でお支払いして帰りました。 少額なので良いのですが、会計の折少し待たされ「ありがとうございます」も無く最後で気分良く無かったのが、残念でした。

初めて利用しましたが、コスパが良いと感じました。個人的にはワインの種類がもう少しあるといいなと思いました。