想像通りで満足しました。 誰かが書いてましたが、野菜の量はかなり少なくてびっくりしました。 肉は立派で量もあり満足しました。 また財布に余裕ができたらいきたいと思います。
焼肉、しゃぶしゃぶ
名鉄名古屋駅 117m
お昼のしゃぶしゃぶ、真ん中のコース近江牛を注文したが、あの値段なら某有名しゃぶしゃぶ店の方が華があり満足度が高い。野菜少な過ぎ、全く物足りなかった。行きたかったお店だけに残念。
60を過ぎたおじさん達12名でのOB 会で利用しました。肉も美味しく、場所もミッドランドで最高。値段も考えればいいお店です。予算もあるのでお肉がもう少し多く食べれればいいのですが仕方ないですね。1番良かったのは会場。個室を2間使わせてもらいゆったりとした空間で非常に良い雰囲気で食事できました。参加者の皆様も一同、これからもこの店使えるぞとの意見でした。名駅周辺での食事会、会場探しに大変ですが、これからも候補の一つとしてインプットします。
いつも焼肉のランチでしたが、今回は初めてしゃぶしゃぶのランチをいただきました。 美味しかったです。 ただ、2人で1人の鍋だと、相手の具材と混ざってしまったり…(細かい野菜とか) 親しい相手だから、笑って終われますが、相手によっては、別々の鍋だといいなぁと思いました。
ランチの量が少なかった。女性2名で利用したが足りなかった。お肉もディナーの肉で あまりが出た切れ端のようなもので、食べ応えがなかった。味は美味しかっただけに少し残念だった。
今回で2回目、参加者の希望で再利用となりました。後期高齢者の同期会、料理のレベル、コスパ、立地、サービス応対も良く、また次回もここでやろうと決まりました。日にちが決まったら予約させていただきます。
席が広く落ち着いた雰囲気でゆっくりと食事が頂けました。お肉も美味しかったです。 お肉の量がもう少し欲しいのとデザートの種類が余りなかったのがやや残念でしたが、駅からも近く行きやすいと思いました。
わにくもりランチ、美味しく焼肉を頂きました。
席の配置にゆとりがあり、ゆっくり食事が出来て良かったです。女性三世代の食事に、質量共満足でした。
リーズナブルな料金で美味しくいただきました。ランチに最高です。また伺いたいと思います。
お友達と久しぶりに会うため予約いたしました。大変落ち着いて、スタッフも笑顔て対応が気持ち良くん良い時間を過ごせました。 ありがとうございました。 1点、野菜が想像より少なめでした。
赤ちゃんと3歳になる子どもを連れて行ったのですが、個室を案内していただき、ゆっくり美味しく食べられました。ありがとうございました!
近江牛のしゃぶしゃぶをいただきました。かなり良い肉を使っていて、口の中で溶けていくようでした。 たれはポン酢とゴマが用意されていて、どちらも料理に合っていました。 野菜はもう少し量があると良いと思います。
日差しがたっぷり入って 眺めが良くテーブルも広くゆったりした感じが良かったです。
利便性も良く、名古屋でしゃぶしゃぶを食べる時は、こちらのお店を予約しています。お料理も接客もサービスも良く、お連れするお客様にも毎回喜んでいただけます。またお世話になります。
前回はランチでわにくランチをいただき コスパも良く レジでの応対も好感持てたので その時におすすめされた特選焼肉ランチをオーダーしました。美味しかったです。 1点だけ残念なのは、お会計が合ってるのかな?税込のはずだけどサービス料が追加されたのかな?だけちゃんと説明してほしかったです。
初めて来ました。 高級焼肉店です。 シャトーブリアンはとても柔らかくて美味しでした。 ランチで4500円はなかなか来れないかなぁ…
とても美味しく召し上がることができました。ありがとうございます。ただ一つ残念であったのは、5名でお伺いして網焼きプレートが1台であったことです。帰り際にちょっと覗いたら網焼きプレートが2台設置されているお部屋もありました。5名で1台は少々キツかったです。
やはり神戸牛がとても美味しかった。わにくさんの神戸牛のお味は間違いないです
急な予定変更にも対応頂き助かりました。お肉は当然ですが、〆の季節の炊き込みご飯もおいしかったです。見た目もよかったので、連れは混ぜる前に写真が撮りたかったようです。