今回2回目伺いました。初めての時も本当に美味しくいただきましたが、今回も同じように美味しくいただきました。素材を活かした優しい味付け素晴らしいです。また伺います。
広東料理/優しい中華/香港点心
六本木駅 徒歩6分
楚材の味を引き出し、裏にどれだけの手間を惜しまず心をこめて料理に向き合っていらっしゃるか伝わってきて感動です。お料理は見た目も美しく芸術品レベル。にこやかでご丁寧なサービスとお土産までいただき、忘れられないひとときになりました。感謝です。
大変丁寧にされたお料理が一品一品素敵な器で出されます。次は何がでてくるかわくわくするコース料理です。 目でも楽しめます。フロアスペースはそう広くないのですが、天井が高く余裕のあるテーブルセッティングなのでゆったりとお食事が楽しめました。サービスもよく居心地よかったです。また季節が変わる頃に伺いたいです。
プライベート感のある上品で落ち着いた店内で、お料理の美味しさと美しさに感動しました。 各食材のチョイス、そして食材そのものを活かした優しい味付けに大満足でした。 個人的には、最後のデザートとハーブティーが素晴らしく、食べ終わった後、余韻に浸れました。
友人と平日ランチの時間に利用しました。 お店からの予約確認の電話もヒアリングがとても丁寧&的確で期待値が高まりました。 訪店してみるとこのランチの内容がこの金額で納まるとは到底思えず、給仕いただく方に色々と質問してしまいました(笑) お話を伺っていく中で愛される店づくりって根本的にはこういうことだよな…と、様々な学び、気づきをいただきました。 また必ず再訪します!
六本木にひっそりと佇む、とても美味しい中華料理店です。 コースを通していただきましたが、一皿一皿からシェフの丁寧な仕事と心遣いが伝わってきました。 どのお料理も見た目の美しさ、香り、味わいのすべてが素晴らしく、運ばれてくるたびに感動しました。 予約の際に母の誕生日祝いであることをお伝えしていたところ、お食事の最後に特別なお祝いの一品までご用意してくださいました。 その温かなお心遣いに、私たちはとても感動いたしました。 今年の秋には、ぜひまた季節限定の秋のお料理を味わいに伺いたいと思います。
丁寧に作られたお料理が、とてもに美しく、美味しく、毎回感動致します。お店の雰囲気は落ち着いていて高級感がありますが、お値段はリーズナブルなのででご招待するにはとてもお勧めです。お土産にいただいた、ちまきも美味しかったです。ありがとうございました。
お料理もサービスも本当に素晴らしいです。お料理はどれも繊細で洗練されたお味で、かつ美しいです。美味しいお料理で、記憶に残るひとときを家族で過ごさせていただきました。ありがとうございました。
今回で2回目の利用です。お料理はどれも美味しく、特に点心は見た目が美しく味も絶品でした。接客も丁寧で感じが良く、居心地の良い時間を過ごせました。友人たちにも喜んでもらえて嬉しかったです。またぜひ利用したいと思います。
レストランの場所が分かりづらかったのですが、それ以外はパーフェクトなお店でした。 中華料理というとちょっと油っこいイメージがありますが、ここのお料理は全くそんなことはなく、中華の枠を超えて新鮮な海鮮の具材が生きていて手も込んでいて見た目も美しくどのお料理にも驚きがありました。 また、近いうちに食べに行きたいです。
一つひとつに繊細な工夫が凝らされていて、どのお料理も感動するほど美味しいです。美しい盛り付けで目で楽しめ、味で驚かされます。心温まる丁寧な接客で、訪れるたび幸せな気持ちになります。誰を連れて行っても必ず喜んでもらえる、特別なお店です。
本場の広東料理をも超えるような素晴らしいお料理をいただきました。クリエイティブでありながら上品さを失なわず、サービスも一流です。次回伺うのが今から楽しみです。
口コミで高評価でしたので、妹のお誕生日祝いに伺いました。柔らかく落ち着いた雰囲気の中、店名を思わせる優しい色のスーツのマネージャーさんの心地よい気遣いとお話で、とてもゆったりとお食事をいただくことができました。お料理は、素材にこだわり一つ一つ丁寧に作られていて、まるで芸術品のようでした。お味も繊細でしかも深みのある美味しいものばかりでした。また天心師さんの作った蒸し餃子は紫陽花を形取り、とても美しく美味しかったです。最後はお誕生日のお祝いにと桃饅頭とフルーツの盛り合わせのプレートを作って下さり、感動のあまり思わず声が出てしまいました。 何から何まで心のこもったおもてなしで、本当に感謝しています。素敵なお誕生日祝いをすることができ、ありがとうございました。 ぜひ、また伺わせて下さい。
友人と二人でお邪魔しましたが、 とても素敵なお店で、お料理もとても美味しく スタッフの方もとても親切に接客して下さり 大変満足のいくランチタイムになりました。 お店は少し分かりづらいですが、 また必ず行きたいお店を見つけた感じです。
つい先日、母の日ということでこちらに伺いました。 どのお品もとっても素敵な盛り付けで、味も美味しくて大満足です。 予約の際、母の日利用にチェックをしていて、デザートにお祝いの桃饅頭と素敵なカットフルーツを付けてくださいました。 お客様層はほぼ女性でした。女子会にぴったりすぎるお店です。 コストパフォーマンスもホスピタリティもとても良いのでまた伺いたいです。
ご馳走様でした。 お料理美味しく、接客も良く、居心地も良かったです。 又、お伺いしたいです。
長くお付き合いの出来そうな中華料理のお店を探していましたが、やっとそのようなお店が見つかりました。 帰宅して次回の予約をお願いしてしまいました。これから長くこのおいしい中華料理を味わっていきたいと存じます。
美味しくてやさしくて美しいお料理を、こころ豊かに かつ穏やかな気持ちで楽しめました。「大事な人と大切に通いたいお店リスト」に急いで追加しました。
こじんまりとしたらお店で、落ち着いてお食事できます。 女性4人でランチいただきましたが、味、量、サービスともに全員大満足でした。 さらにコスパも抜群です。 また再訪します!
いつもとても素敵なお料理と接客でリピートさせていただいております。 お友達にご紹介すると皆気に入ってくれます。 またお伺いさせていただきます。 有難うございます。