STVV LOUNGE - 画像1

STVV LOUNGE

タイムセール
‌

STVV LOUNGE

今回、初めてbarコースを体験させていただきましたが、前回とはまた異なる趣向と魅力にあふれた素晴らしい時間を過ごすことができました。 どのお皿も一見シンプルながらも計算された味の重なりがあり、ひと口ごとに発見があるような構成で、舌だけでなく心まで満たされるような印象でした。素材の持ち味を丁寧に引き出した味付けが印象的で、過度な演出に頼らない誠実さと美学を感じました。 ドリンクについては、今回も見た目、香り、味わいすべてにおいて完成度が高く、ペアリングの妙を堪能させていただきました。特に、フルーツやハーブの使い方にセンスが光っており、食事との調和だけでなく、単体としての満足感も高かったです。何気ない一杯にさえ物語性が宿っていて、バーカウンターの奥にある世界観まで感じさせるようでした。 空間に関しても、前回同様、都会の喧騒を忘れさせてくれる静けさと品のある佇まいで、肩肘張らずに過ごせる心地よさが魅力的でした。今回はカウンター席での利用でしたが、程よい距離感と親密さがあり、スタッフの方との会話も自然に楽しめました。 サービス面においては、過剰にならず、こちらのペースを大切にしてくださる心配りが随所に感じられました。料理の説明も押しつけがましくなく、さりげなく添えられる言葉の端々に、プロフェッショナルとしての誇りとお客様への敬意が伝わってきました。 前回とはまた違った切り口で、こちらのお店の懐の深さを改めて実感いたしました。季節やテーマごとに異なる表情が楽しめるのも、このお店の大きな魅力だと感じております。次回の訪問が今から楽しみです。このたびも心温まるひとときをありがとうございました。

お店の雰囲気がとても良く、落ち着いた空間でゆっくり食事を楽しめました。お料理の提供ペースは完璧で、次の一皿を待つ時間もちょうどよく、快適な時間を過ごせました。ドリンクは希望に合わせてカクテルを作ってくださり、料理にぴったりの味わいで大満足です。また別のコースでも訪れてみたいと思える、素敵なお店でした。

アラカルトで予約、カウンター2名で利用しました。 エレベーターを降りると店内は薄暗くオシャレな雰囲気!!その雰囲気通り、非日常かつとても落ち着く居心地でした。 料理を注文した際にも、自分たちの食べるスピードに合わせて提供のタイミングを合わせてくれました。また、お酒があまり詳しくないので迷っていたところ、料理に合ったカクテルなどをバーテンダーの方が出してくれたりなど、気遣いも大変行き届いていると感じました。そのおかげか2時間ほどの滞在となりましたが、一瞬のように感じました。 雰囲気も最高だったので、リピートしたいなと思いました!!

やはり安定感があるなと感じました。今回はアラカルトで使わせていただきましたのですが、私が何を注文すればいいのか迷っていた際に、店員さんが私の好みを聞いてくださり、それに沿ったオススメをしてくれた点が非常に嬉しかったです。バーテンダーの方もフレンドリーでとても親しみやすく、ぜひ他の用途でも使わせていただきたいです。またお願いします。

前菜5種からうれしいスタート! なんとなく5品ではなく、しっかり考えられた5品。それだけで幸せな気持ちになりました。 1杯目はビールに 最初はスパークリングにしようかと思いましたが、よく冷えたビールを注文。グラスも薄くて上品で、それだけで気分が上がります。 飲み放題のクオリティに感動 飲み放題だから種類が限られるかと思いきや、メニューにないカクテルも作ってくれたり、ワインもハウスワインの固定ではなく、その場で選んでくれました。細やかなサービスが嬉しい! 心地よい接客と雰囲気 グラスが空くとすぐに声をかけてくれる気配りが素晴らしく、店内も静かで会話が弾みました。おかげで友人とも「今度は別の友達も誘ってこよう!」なんて話に。 デザートまで大満足 お酒好きにも嬉しい大人なデザートで締めくくり。最後まで高得点なレストランでした!また行きます!

個室を利用させていただき、贅沢で素晴らしいひとときを過ごすことができました。 まず、店内の雰囲気はゴージャスで、高級感が漂い、まさに特別な空間でした。 お料理も予想以上に本格的で、どれも絶品。 特に印象的だったのは、スタッフの方のサービスです。スピーディーでありながらも、フレンドリーで心温まる接客が素晴らしく、気配りとホスピタリティ精神に溢れていました。 まさに感動の連続でした。 ぜひ訪れてみてください!

フリーフローなのでタイミングが絶妙に良くたくさん飲めて楽しめた。雰囲気は良くソファーでゆったり出来て、プレートが可愛くて良かった。

非常に満足させていただきました。 お料理一つ一つにこだわりが見られ、味も量も申し分なく、このお値段ではとてもコストパフォーマンスが良いと感じました。特にカルパッチョが厚切りで食べ応えがありソースもとても美味しかったです。最後のチョコレートのデザートとカクテルもかなり好みの味でした。コース全体のボリューム感がちょうど良く、ワインからカクテルまでたくさんの種類を楽しませてもらいました。カクテルの味もさることながら、見た目の華やかさに驚きました。バーテンダーさんの一杯ごとのこだわりが伝わってきました。 渋谷の雑踏からは想像つかないようなとても洗礼されていて落ち着く空間で、青と金を基調にされており、エレベーターを降りた瞬間から雰囲気が最高でした。ゆったりとしたソファ席であっという間に時間が過ぎました。 スタッフの方のサービスもとても丁寧で心地良く、料理を出していただくタイミングも完璧で、それぞれ料理に合うワインや、カクテルまでたくさん提案していただきました。連れも非常に満足しておりました。またぜひぜひ利用させていただきます。最後にお見送りまでありがとうございました。

渋谷駅から徒歩5分ほどの場所にあるレストランバー とにかく雰囲気が良く、店員さん達の接客も気持ちよかったです。何より料理がどれも美味しく、また食べたいと思えるようなものばかりでした。

全てにおいて満足です。 まず内装については金と青を基調としたとてもおしゃれな空間だと感じました。また、お料理とお飲み物も非常に美味しく、このお値段でこのクオリティは非常にお得だなと感じました。特にバーテンダーの方が自分の要望に合わせたドリンクを作ってくださったのが非常に嬉しかったです。アクセスも申し分なく、機会があればまたリピートしたいと思います。

素晴らしかったです。 スポーツバーかなと思って行ったら上品、上質なフレンチ。良い意味で裏切られました。 お目当てはシャンパーニュフリーフローでしたが、料理に合わせておすすめいただいたスティルワインが、赤白オレンジどれも本当に秀逸! 一緒に行った友人たちとともに感激してしまいました。 再訪したいと思います。