夏らしい さっぱりとしたお料理で美味しく楽しい時間を過ごさせていただきました 次のご提案もいただき また行かせていただきたいと思ってます
和洋創作料理
五条駅 「1番出口」より徒歩約2分
前回訪問時、お茶に関して投稿しましたが、今回、逆におもてなしを頂戴し、恐縮しております。ありがとうございました。同行した友人も喜び、また、行きたいと言っております。ご馳走様でした。
お料理が丁寧キレイでコスパよかったし落ち着いた店内も居心地いい空間でした
席に案内され、お水が出て来ました。エアコンがよく効いて少し寒かったので、お茶を頼みました。煎茶、ほうじ茶があるとの事で、煎茶とほうじ茶を頼みました。連れはお代わりをしました。支払い時にお茶は有料で1杯400円だと知りました。日本茶を頼んでお金を払った経験がなく、驚きました。支払いはしましたが少し違和感が有りました。有料だと言ってくれたら親切だと思いました。
女子会ランチで利用しました。 「仏陀ボウルから始まるオリジナルランチ」をいただきました。 最初に提供される仏陀ボウルは彩りがきれいで、サラダとしてもしっかりボリュームがあり、満足感のある一皿でした。素材にはあらかじめ味がついていたので、別添えのソースはサラダにはかけずにいただきました。後からの料理につけてみると相性が良く、ソースの美味しさを最後まで楽しめました。 ランチはSmall Plateを1~6の中から1種類、Main Dishも1~6の中から1種類選べるスタイルで、自分好みに組み合わせられるのが魅力です。どのお料理も丁寧に作られていて、見た目も美しく満足感がありました。 ドリンクはセルフサービスのフリードリンクで、自分のタイミングで取りに行けるのが良かったです。 フリーオーダーでは、進々堂の焼きたてパンがいただけるのがうれしかったです。ミニスイーツも美味しく、気に入って4回注文しました。1回目と2回目以降ではトッピングの抹茶スイーツが異なっていて、ちょっとした変化も楽しめました。 一方で、JR九州ファーム「うちのたまご」のオムレツは、個人的には普通という印象でした。フリーオーダーで「国産米の羽釜炊きご飯」も注文できるので、オムレツだけでなく卵かけご飯も選べるようになると、「うちのたまご」の美味しさをより楽しめるのではないかと思いました。 店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良く、ゆっくり会話を楽しみながら過ごせました。接客も丁寧で、また利用したいと思えるお店でした。
夏のお料理、美味しかったです。 お得なコースなのに、和牛ロースがいただけて、友人も喜んでいました。 黄ニラは大好きですが、中華でしか知らなかったので、おひたし?は新鮮でした。 ケッパーがたくさん使われている、お魚料理のソースも美味しかったです。 友人の苦手食材を予約時にお伝えするのを忘れていて、当日に急な対応をさせてしまってすみません。ありがとうございました。 また、伺いますね。
今回も知人とランチで伺いました いつもながら季節を感じさせるお料理で美味しくいただきました お食事のあとバスツアーで甲子園に向かう予定でしたので車酔いを避けるためワインを自粛したのが残念です ドリンクメニューも刷新されてかジュアンになっていたような気がします 次回はぜひお酒も一緒に楽しみたいと思います 一点だけお願いがあります 空調が効きすぎて少し寒かったので吹き出し口直下のお席は敬遠させていただければ幸いです
お値段がお手頃なのにボリューム感もあり、味もおいしく、スタッフの方も気配りしていただき、居心地がよく楽しいひとときでした。 今回三回目の来店ですがまた伺いたいと思います
野菜がたくさん入ったメニューで美味しいのですが、マリネ系が多くて味が一辺倒って感じがしました。もう少しひとつひとつの野菜に合わせたメニューを提案してほしいです。メインは肉系も魚系も美味しかったです。 デザートも3種くらいからチョイス出来ると嬉しいかな?って思います。
お世話になりました。お得なプランで予約しましたが、思っていた以上の食事内容でした。とても美味しかったです。 ご馳走様でした。 次はランチでも伺いたいと思います。
私は京都生まれ京都育ちです。これまでいろいろなお店に行きましたが、料理の味、盛り付け、そして親切な接客とリーズナブルな価格に感動しました。
10人の仲良しグループで行かせていただきました 以前に来た時もお料理も素晴らしく、コストパフォーマンスも素晴らしかったので、楽しみに来ました。高齢者のため、食べられないものも多く、そこもきちんと配慮していただきました。 電動車椅子でさんかのかたもいまして、手伝いもしていただき、とても感謝しています もちろんお味も素晴らしく、お料理の内容も詳しくしていただきました。 全員、外れなく何もかも美味しいと。 季節が変わったら扉 に 手 を、コースも変わるのでまた全員で来たいと思います。 もちろん、メンバーは家族を連れて、来ています。
見た目がすごく綺麗だった。 飲みものが1つ忘れられていたり メインの鷄が来るのが遅かった。 紅茶の甘い香りが良かった。
定期的に利用させてもらってます。ランチコースの肉料理、魚料理がついてこの価格にはいつも驚かされます。 今回特に魚料理のソースと肉料理のポテト、メロンのジャスミンティーが最高でした。魚料理は鰤と大根の組み合わせですが甘めのソースが絶妙にマッチしていてしっかり洋風になっていたのが良かったです。肉料理のポテトはミルフィーユ仕立てになっていて外はカリッと中はしっとりでとても手間をかけた逸品です。 最後に出てくるティーもメロンの香りがすごく良くてお土産に買って帰りました。 また季節を変えて利用させていただきます。
良いお席を取って頂き、ゆっくりできました。お料理も手が混んでいてどれも美味しかったです。量がもう少し多い方が男性でも満足されると思います。
季節を感じるお食事で、お皿にほうじ茶が敷き詰められていたり目でも楽しめるお料理でした。何回も利用させていただいておりますが、毎回満足させていただいており、次も楽しみです。
春のお料理も美味しくいただきました。 上久醤油やお塩とライムなどでいただくお造りが大好きです。 KALIYUSHIのバタフライピーの色変の瞬間をテーブルでも見る事が出来たら、もっと楽しい気がします。 いつもスタッフの方もとても感じが良くて、ゆっくり楽しくお食事が出来てうれしいです。 京都に行ったら、また伺いますね。
盛り付けも素晴らしく、お料理も美味しく頂きました また異なるメニューを楽しみにしております
友人とお花見の帰りにランチで伺いました。スタッフの方の対応が行き届いていて、快適に過ごせました。料理は全て美味しく、盛り付けや器も美しくて、料理が運ばれてくる度、友人と「わあすごい!」と喜んでました。肉料理で鶏肉を豚肉に変更し追加料金がかかりましたが、それでもかなりコストパフォーマンスがいいと感じさせられ驚きです。完食しましたが、大変お腹いっぱいになりました。友人にもとても喜んで貰えて、ランチのお店に選んでよかったと思えるお店でした。全てにおいてすばらしく、またぜひ利用したいと思います。ご馳走さまでした。
前から気になってたお店なので今回ネット予約してランチタイムに行かせていただきました。 先付から始まってデザートまでのお料理が9種類、どれも素敵で思わず「わぁ!」と言う声が出てしまいます! もちろん味もgood 苦手な食材も他のものに変えて提供していただいたりと、細部にわたり気配りも徹底されていました。 最後にシェフがテーブルに挨拶に来てくださったのですが、なんとビックリの23歳という若いシェフで将来有望な才能をもった方だと感動してしまいました 大満足のランチタイムになりました。 また行かせていただきたいと思います。