中華のイメージが変わりました。 優しくて美味しい癖になる中華でした。 前菜から始まりメイン、締めの担々麺 絶品でした。 食事中に次回の予約をしたくなるほど 気に入りました。毎月通います。 美味しいお料理をありがとうございます。
中華料理
名古屋駅 徒歩5分
大変美味しいかったです。コスパも高いと思います。また伺います。
接待会食での利用でしたが、お料理も変わらず美味しく、お気遣いなどもいただき、お客様も大変喜んでいただきました。またお邪魔します。
魚料理が2品、ハモとサワラありましたが、生臭く、私には耐えられない味でした。 調理されている方、是非確認してください。 また、半個室を利用させていただきましたが、小バエが飛び交っており、とても不快でした。
中華の創作料理と感じました。おすすめコースをお願いしましたが、良く考えてあり、予想以上に美味しかったです。 また利用したいと思っています。
とても美味しかったですが、飲み物のサービングにやや時間がかかる印象でした。
クリスマス兼1年お疲れ様会で利用しました! とっても美味しく、コースの内容もこのお値段でいいの?!と思うほどでした。 接客も心地よく、ほっこりできるお店でした。 また利用したいと思います! ありがとうございました!
先日久しぶりに伺わせていただきましたが、味はいつもながらおいしかったです。金曜日で混んでる時間でしたので忙しかったにしては提供時間も早くスムースでした。また伺わせていただきます。
中華の割烹は初めてでしたが美味しくいただけました
奥の掘り炬燵のお部屋を利用させていただきました。ゆっくり落ち着いて話ができる素敵なプライベート空間で、大切なデートを楽しく過ごすことができました。落ち着いたデートを希望のカップルにはおすすめです。
料理はとても美味しく、値段も割とリーズナブルだったと思います。 対応も申し分ありませんでした。
今回気になるメニューがたくさんあり、カウンターの席のみの予約で訪問させていただきました。アラカルトでいろいろ注文させていただきましたが、どれもとても美味しくいただきました。まだまだ食べたい品がありましたがお腹がいっぱいになってしまいましたので、また次回の時楽しみにしています。
今回は、大切なお客様と接待でお世話になりました。いつもながら全てのお料理が美味しく、食材や盛り付けなどでも話がはずみ、とても素敵な時間をすごすことができました。ありがとうございました。
名古屋駅近辺ですが、席間もゆったりしていてリラックスして食事ができました。 お料理も一品一品丁寧な味付けで美味しかったし、辛い物系の料理がしっかり辛いのも好印象でまた行きたいお店です。 ちょっと残念なのが、予約時のリクエストに苦手な食材を記載していたのですが、普通に苦手食材が入ってました アレルギーとかでは無いので良いですが、ちょっと減点かなあ
いつも、前菜からマントウまでとっても美味しいです。店員さんも優しくて、大好きなお店です!また行きます。
料理に関しては最高です。 けっこう辛いものも出るので、苦手な人は事前にご確認を。 高級ホテルの中華の2、3万円クラスの料理が1万円ちょっととコストパフォーマンスも最高です。 新人ホール係の人がいたので、少し接客に手間取っていたところもありましたが、行くべきお店です。
王道の中華料理だけでなく、美味しくアイデアの光る新しい中華割烹にで会えるお店です。接客のスタッフさん達も皆さんとても感じが良く、今後も楽しみに伺いたいと思います。ごちそうさまでした。
どのお料理も、とても丁寧に作られていて、美味しくいただきました!
お世話になっている遠方の先輩との会食で利用しました。お店の雰囲気も落ち着いており、料理も、またワインも美味しくいただけました。特に、料理は、シンプルな中にとても工夫されている印象で、先輩も大変喜んでくださいました。