Mark Matsuoka Grill 中目黒 - 画像1
Mark Matsuoka Grill 中目黒 - 画像6
Mark Matsuoka Grill 中目黒 - 画像7
Mark Matsuoka Grill 中目黒 - 画像8
Mark Matsuoka Grill 中目黒 - 画像9
Mark Matsuoka Grill 中目黒 - 画像10

和牛グリル&カフェ

Mark Matsuoka Grill 中目黒

中目黒駅 徒歩3分

Mark Matsuoka Grill 中目黒

おそらく店長さんだと思いますが、メニューのご案内だったり、紹介がウィットに飛んでいて、心地よかったです! 私たちのグループがかなり賑やかに話していたのですが、店長さんが「すごく盛り上がってますね!」と声をかけてくださって、本当にゆっくり話をすることができました。 お料理もとても美味しかったし、また利用させてください!

雰囲気もよくホスピタリティが高いです。また行くと思います。

歓迎会で利用しました。店内は薄暗過ぎて外からは営業していないかな?と思うほど。ムーディーすぎるので、照明を少し明るくしてもらいました。金曜の夜なのに我々ともう1組のみで、会話がちゃんと聞こえたのは良かったけれど、活気がなくて少し寂しかったです。 料理はコースで、最初のモナカやそばパスタなど意外性はあるけれども1品1品の量が少なく、物足りなさを感じました。飲み放題のビールがプレモルだったのは、ポイントが高かったです。ワインは、もうちょっとといった感じ。店員さんのサービスは丁寧でだったので、今後に期待。雰囲気重視の方や大人のデートにはいいかもしれません。

ランチでは何度か伺った事がありましたが、夜に初めて伺いました。 ホールの方もとても感じが良く美味しい料理と共に楽しいお時間となりました。 お肉が勿論美味しいのですが、他のお料理も一工夫あるものが多く大満足でした。

お料理、お店の雰囲気、サービス、すべてにおいて、大満足でした。コスパ最強です!今回は忘年会での利用でしたが、参加者に大変喜ばれました。幹事冥利に尽きます。こちらのお店にして本当に良かったです。また是非利用させていただきたいですし、友人知人にも勧めたいです。

初めて伺いました。 場所、人数、オープン時間などなどをAIに聞いたりして決めたのですが、結果は大正解でした!! 久しぶりの集まりだったので、ついつい盛り上がってしまい少し話し声が大きくなったりしてしまいましたが、滞在時間もたっぷりとっていただけてゆっくり過ごすことが出来ました。 コースはスタンダードでお願いしましたが、大満足でした。 最初にでてきた最中おにぎりとても美味しかったのです。ピクルスも和風だしが効いていて美味しかった~ メインのハンバーグ風のお肉が少し固めで味は思ったよりスパイシーでしたが、総合的には花まるで、是非また伺いたいと思います。 楽しい時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございました。 お店の方もみなさん親切でやさしくてとても好印象でした!!

当初は席のみの予約としていましたが(大人4名)、当日(予約時間の約2時間前)にコースへの変更を伝えたところ、快く受け付けていただきました。お店の雰囲気はフォーマル過ぎず、カジュアル過ぎず絶妙な空間で、とても居心地が良かったです。コース料理も程いい創作で素材を活かした食べやすい味付けで、とても美味しかったです。大食いの方だと少なく感じるかもしれませんが、私たちは丁度いいボリュームでした。ウエイター(マネージャー?)の方の料理説明も分かりやすく、品の良いフランクさが好感持てましたし、会食をよりいい時間にしていただきました。ありがとうございました!

前日の電話対応から素晴らしく、ワクワクしながら来店しました。期待を裏切らない接客でした。お料理は美味しく、雰囲気も良いです。サラダの野菜は盛モリでしたが、その他のお料理はボリュームに欠けた印象です。というのも、私はワインを飲んでいたのでちょうど良かったのですが、他の方は帰り道に食事をしたからです(笑)とは言え、接客、雰囲気、味は良く、心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。