Okibi china - 画像1

中華料理

Okibi china

Okibi china

最高-6件の総合評価

シェフの楽しいお話を聞きながらとても美味しく料理をいただきました。 一品一品シェフのこだわりがありとても丁寧に料理を作られてるのが伝わって来ました。前菜から最後のデザートまでどれも美味しくいただきましたが、その中でもシェフのこだわりがギュッと詰まったシューマイが私の中では一番でした。 小籠包も有名な中華料理店よりも美味しかったです。 今度伺った時には亀岡特産の鴨を使った北京ダック料理を食べてみたいと思います。 市内からはちょっと時間がかかりますがわざわざ行きたくなるお店でした。

夫婦で初めて伺いました。とても美味しく、独創的なお料理で中華料理に対するイメージが変わりました。アルコールに関しては、ワインやハイボールを頂きましたが、特にボトルの赤ワイン(イタリア)は一万円以下のワインにも関わらず、とてもクオリティが高く大変満足いたしました。 また、シェフとのお話も大変楽しく、良い夜になりました。また、近いうちに伺わせてもらいたいと思います。今後とも宜しくお願いいたします。

お昼のランチに、娘と伺いました。 美味しい創作中華いただきました。 また、料理に合わせたワインもとても美味しかったです。自家製エビラー油は、ナント普通と激辛の2種類があり、何につけても美味しかったです。 一品一品に料理人さんの思いが伝わりました。 今度は、家族全員で是非伺います。 楽しみにしております。

期待以上の内容でした。お料理もとても凝ったものばかりで、たいへん素晴らしかったです。オーナー辻さんのたいへん細やかな接客もよかったです。また訪問したいと思います。

お料理に合うワインを紹介していただきました。 初心者の私にも優しく、わかりやすく説明していただけて、非常に良い時間を過ごせました。 また行きます。

コスパ抜群の本格中華。 週4は外食ですが、久しぶりに感動するお店でした。 ただ、まだランチしか行けてないのでディナー必ず再訪いたします。 アクセスは難易度高いですが、それでも行く価値ありかと! 特にワイン好きには最高のお店です。