…………………【注文内容】………………… ・唯一無二のコース …………………………………………………… どもども オープンから15年ビブグルマン、食べログ焼鳥百名店も取得し どっしりと構える名店のコースは摩訶不思議な鶏職人ならではの構成 店主独自の構成のまさに唯一無のコースはその数23種類 圧巻の品数ですがボリュームは丁度良い 少しずつ鶏の良さを損なわない程度の創作が飽きずに楽しめる流石です ではでは
焼鳥
北新地駅 徒歩4分
コース料理はどれも美味しかった。パンダの器も可愛らしく。 スタッフの対応も良かったけど、器を下げるタイミングが早いのが気になる点ではあった。 急かされている感じを受ける。
他の方が書いてるように、メニューに偏りがあるのと、スタッフは本当に良くない。 扉開ける時にぶつけてきても何も言わない、料理の説明も言わされてる感、勿体無い。
以前行ってよかったのでリピートしましたが、居酒屋レベルの接客になってしまって少し残念でした。
かなり久々の利用でした。 メインの串以外の料理もバラエティがあって個人的には満足できました。たくさん食べる方にははしこし物足りないかもしれません。
ゆっくり話しながらのお食事をしたかったので個室にしましたが、かなりの頻度で店員さんが空いたお皿を下げにきたり、お料理を持ってきたりで、その度に会話が途切れてしまい、鬱陶しく感じるくらいでした。 唯一無二のコースをいただきました。美味しかったですが焼き鳥と言う感じではなかったです。部位の違うモモ肉が多く、焼き鳥定番の肝、ずり、ハートも食べたかったです。
想像以上に満足出来ました。 ご馳走様です。