クッチーナベジターレ  クォーレリッコ - 画像1

イタリア料理・野菜料理

クッチーナベジターレ  クォーレリッコ

螢田駅 徒歩8分

クッチーナベジターレ  クォーレリッコ

規定評価数に達していないため、総合点数を非表示としています

古民家を移築改装したお店は、田舎暮らしの友人宅に招かれたような、肩の凝らない温かみのある雰囲気。改装も手を入れすぎず、そこが却って良い。お食事は多彩なお野菜、地産のお魚など素材の良さを活かしながらどのお料理にも工夫があり美味しい。アオリイカのサラダ、パスタ、デザートが特に印象に残りました。接客も、素朴で気取らずフレンドリーな応対が気持ち良かった。店主おすすめのその日のグラスワインも、決め打ちの1品種のみではあるが面白いチョイスで楽しめました。ゆっくりのんびり腰を落ち着けてお食事をするのにぴったりの素敵なレストランだと思います。

全てにおいて、大変満足した素敵なお店です。 古民家を改装して昭和を思い起こしながら雰囲気もお料理も抜群でした。 特にお天気にも恵まれ、最初は窓をオープンにしており、心地よい風を感じながらいただく食事は最高でした。 途中で、窓を閉められましたが、出来れば最後までオープンのままにしていただきたかったと思いました。 それほど、当日は温かい春の空気で心地よい空間でのお食事でした。 食事のメーインがお野菜で、お肉とお魚が脇役のようでした。 色々なお野菜を美味しくたっぷりいただきました。 普段は、野菜不足の食卓なので、あれだけの種類のお野菜を沢山いただき大変満足でした。 脇役のお肉やお魚も美味しくいただき、彩りもお野菜とマッチしており鑑賞しながら楽しくいただきました。 特に妻がとてもお気に入りで、定期的に行きたいと言っていました。 なかなか、そのようなことを言わない妻ですが、本当に素敵な時間を過ごせたと思います。 また、お伺いしますので、よろしくお願い致します。 本当に、どれもこれも大変美味しかったです。 大満足です。