ゆっくりと食事ができるので、度々利用させて頂いています。サラダやパン、デザートのビュッフェが楽しみです。 今回、メインに豚フィレを選びましたが、柔らかくておいしく頂きました。 提供されているフルーツがどれも美味しいのも魅力の一つです。また、メニューが変わった時に利用させて頂きます。
フレンチ、イタリアン/カジュアル
名古屋駅 徒歩8分・名古屋駅「ミヤコ4番」出口より徒歩2分
海鮮ポットが食べたくなり定期的に行きます。 いつも美味しくて大満足です。 ブュッフェの料理も美味しいくて、最高です。 また行きます。
PayPayグルメユーザー
予約して日曜日に行きました。開店前から予約をしたお客さまが集まっており、賑わっていました。 サラダ等のバイキングコーナーも最初はごった返してました。 メインの料理はお魚を勧められ、美味しかったです。スタッフの方がお魚が自慢の店とおっしゃっていたことに納得です。
料理、美味しいかったです。特に牛肉、柔らかくて最高でした。 個室お願いしたのですが、他のお客さんと離れてて、家族だけでゆっくりと過ごせました。 ただひとつ残念だったのは、ブュッフェ片付けるなら教えてほしかったです。最高にあと少し食べようとおもってたら、片付けた後で、食べることができなかった。 それ以外は最高でした。
デザートが増えるときに、利用しています。メインは、魚か肉か迷ったのですが、ここは魚料理もおいしいので、帆立のムースに惹かれて魚に。手が込んでいて美味しかったです。デザートもいろいろ取りました。満足です。
土曜日に友人と利用しました。友人は肉料理、私は魚料理をいただきました。 メインのお料理は温かいお皿で出て来るし、ビュッフェの補充は早いし何度もしてくれます。 また、店員お一人お一人がとても細かいところまで気配り目配りしていてホスピタリティ抜群で大変満足しました。
サラダ フルーツ パン 飲み物がブッフェスタイルで 美味しく新鮮でした メインは豚肉のものを選びましたが 個人的にはちょっとでした お店の雰囲気はよく清潔な感じです
初めての入店で一人でしたが、丁寧に案内して下さったので楽に食事が出来ました。サラダのランチにしましたが皆さんのクチコミのとおり、パンやスープもあるので十分お腹いっぱいになりました。追加のコーヒーもリーズナブルでスイーツと一緒においしくいただきました。 ぜひまた伺いたいと思います。
何度もランチの利用させていただいています。メインのお料理は毎回美味しく、サラダビュッフェも種類たくさんで大満足です。更にスタッフ皆さんのホスピタリティには、毎回感動しています。本当に素敵なレストランです。
ホテルの1階にあるレストランですが、店内は広々としていて居心地がよく、スタッフの方も親切で丁寧で気持ち良い対応をしてくれます。料理も美味しくて、サラダ・デザートビュッフェにも満足できます。ランチ会に参加した皆さんも満足されていました。名古屋駅から少々歩きますが、また利用したと思いました。
名古屋に買い物に来た時はいつもこちらのお店でランチしています。ネットでサラダブッフェのお店を調べて初めて来店した時から、私達のお気に入り!お店の雰囲気も明るく、スタッフの方々も親切です。もちろんサラダは新鮮で美味しいです。スープ、デザートも多種ではありませんが、、、味が良く毎回楽しみにしています。 150円で美味しい入れたてのコーヒーも飲めて 満足してます。
ブイヤベースがオススメです。 あとフルーツがフレッシュです。 全体的に清潔感があってサービスも行き届いています。 また利用します。
コスパの良さに大変満足です。サラダはほぐしチキンがある事でボリュームアップにもなります。またドレッシング、トッピングも豊富です。スイーツは黒ゴマブリュレとクッキーが美味しかったです。
ハロウィンデザートが可愛くてとても良かったです。サラダも色々な種類、色々な野菜がありとても美味しかったです。
場所は柳橋の方ですが 名駅から それほど遠く無いし イビススタイルズ名古屋ホテルの 1階にあります メインが選べるので 魚料理 鶏肉料理 牛肉料理 プラスのブイヤベースから。 選んだのは 「柔らかく仕上げた 牛バラ肉のトマト煮込みポレンタ添え」 この牛バラ肉煮込みが めっちゃ美味しくて これだけでも大満足! ビュッフェは サラダ スープ ドリンク スイーツがありました それなりに種類もあって 良かったです 私たちの予約時間が13:00で 14:30で お店が終わるので 最後は慌てて食べました もう少し 余裕があれば さらに高得点でした
カジュアルな雰囲気で、過ごしやすかったです。
こちらのレストランを知るまで、栄、名古屋駅周辺のホテルレストランなど多数なお店を利用しましたが、、、イビススタイルズ名古屋のランチブッフェは毎月利用しても「また行きたい」と思います。メインメニューも美味しいのですが、、、サラダブッフェがお気に入りです。 サラダ料理数種類、スープ、パン、フルーツ、 デザート、冷たい飲み物があり。 毎回新鮮なサラダ料理と季節にあったスープ、 デザートも2種類ぐらいですが、季節感があり毎回楽しみです。たまにスパを注文しますが、 また、もちもちした感触の麺で味も美味しく仕上げてくれてます。 スタッフの方々も皆さん親切で居心地が良くコスパも良いので素晴らしいお店を見つけて嬉しく思ってます。
前から気になっていて訪問してみました。 真ん中の大きなテーブルに団体さんがいて賑やかではありましたが、店内がオープンな感じだったため、さほど気にならずにゆっくりできました。サービスはとてもよく、皆さんキビキビと働いていらっしゃいました。 お料理はお魚お肉どちらも美味しかったです。メイン料理のお皿が温かかったのがとても好印象でした。リーズナブルな価格なのに、ここまでサービスするお店って最近ないですよね。 ビュッフェの種類が少な目ではありますが、ありすぎて迷うより良いなと感じました。 また行きたいお店のひとつとなりました。
デザートが普段2種類が8種類に 多くなる期間限定プランを利用しました 種類多く食べれるように 小さめの提供なので、全種類制覇 期待どおりです 暑い時期なのでゼリーが特に 美味しく感じました サラダもおしゃれで トッピング、ドレッシングも多く ひまわりの種、ベーコンを たっぷりかけて満足です パンも4種類くらいあり その中でもミルクパンが美味しく おかわりしました 冷たいスープも美味しいですが 冷房が効いているので 夏でも温かいスープのほうが 好みかな 以前別メニューだったホットコーヒーが サーバーであってデザートと楽しめるので 継続していだけるとたありがたいです 今回メインにはじめてチキンを選びましたが 予想以上に美味しかったです 焼きたてをいただいてとても美味しいの ですが、しばらく経って冷めても 更にスパイスが感じられて美味です パプリカソースも甘い パンで余すことなくいただきました これからはチキンにします とても満足しました 次回ハロウィンですよね とても楽しみにしています
今回は2回目の訪問です。 メイン料理もとても美味しかったですが、バイキングのサラダの種類も多く、野菜が新鮮、ドレッシングの種類も多く大満足です。 サーバーの方達のホスピタリティー、いつも心が和みます。