自分でも意外な位エビ好きだったらしく、またこれでもか!とエビを堪能しました。 全部美味しいし、お酒がすすみます!なので、皆さんお酒とエビをつまみながらおしゃべりを楽しんでいるので、店内は活気があって気心の知れた相手とランチするのにピッタリです。(エビ好きなら尚更おすすめ!)
ダイニングバー/カジュアル
霞ヶ関駅 C4出口 直結
とっても美味しかったです。中々海老専門店は無いので海老好きとしてはたまらなかったです。 どうせならと思いコースをお願いしたのですが、これでもかと言うぐらい海老ずくしで備え付けのソースもとても凝っていました。 コスパも良く、店員さんも気さくでまた是非お伺いさせていただきます。
エビを堪能させて頂きました。女性のスタッフの方の対応が気持ちよく、また訪れたくなる場所でした。ありがとうございます。
こじんまりとしたお店で(厨房もコンパクトだけど)、しっかりとした仕込みと分担がきっちりしていて、ホールスタッフも含めて若い4人だけなのに、テキパキと無駄のない動きと接客で素晴らしかったです。 エビづくしのメニューは、エビ好きにはたまらない内容で、全て美味しかったし全部頭から食べられます!(揚がっているモノはちょっと刺さるけど、気にしないしよく噛んで楽しめます。) 1つ1つはそれ程量は多くないものの、いつの間にかお腹いっぱいになっていて、デザートのクレームブリュレで満腹。 GWの霞が関は静かで、お店もほとんどお休みなのに、ここだけエビ好きで賑わってました。(女の人の方が多め?女性の方がエビ好きが多いのかな)
本当にコスパ抜群です!この内容でこのお値段でいいの?と思うくらい。最初から最後まで大満足のお味。エビ好きにはたまりません。もう5回以上お邪魔していますが、定期的に行きたくなるお店です。
娘と2人、ランチで利用しました。食事はコースでしたが、バランスもよく、天使のエビフライと〆のラーメンは特に絶品でした。店員の方とのコミュニケーションも程よく楽しかったです。また、伺わせていただきます。
エビカニ好きのおばさんコンビでお邪魔しました。 普段こんなに沢山のエビ料理を食べることはないので、大変満足でした。 また利用させていただきたいです!
えび三昧で美味しく頂きました。ありがとうございました。
久しぶりの3回目の利用でしたが、美味しきいただきました。始めて行った友人も満足でした。ありがとうございました。
温かいエビのお料理が本当にできたて熱々で提供され、とても美味しかったです。デザートのクレームブリュレも絶品でした。店内はややコンパクトですが、テラス席もあり、次回は愛犬と一緒に伺いたいと思いました。 店員さんの対応も終始スマートで親切で、居心地よく過ごすことができました。 人気のお店で混み合うことが多いので、予約してから行くのがおすすめです。
エビが大好きで、エビ好きの友人と訪問しました。とにかくエビが好きなら、大満足できるお店です。雰囲気はカジュアルですが、接客もよいですし、食事がおいしいです!
下宿してる娘と久々の会食で娘がエビ大好きならここはと思い選び、とても美味しくて海老好きにはたまらない全てエビ尽くし。しかも安い・ボリュームあり大満足でした。海鮮系高騰期にありがたいお店です。次回は留学中の長女も連れて伺います。店員さんも気さくで楽しく会食出来ありがとうございます。
シュリンプが色々な調理法で頂けて、とても楽しく美味しかったです!オシャレな雰囲気でロゼもシュリンプに合っていました。オススメです。
海老三昧!あげた海老の量も沢山で、お得感まんさいでした。
ワンドリンクにスパーリングワインがついて、海老の色んなメニューが食べられてとても美味しかったです。 スタッフさんも感じが良くて連れとも良いランチができました。 やはりエビフライはとても美味しかったです。
ランチのコースをいただきました。リーゾナブルな価格で、色々なエビ料理をいただけました。どのお料理も美味しく、ボリュームもあり、大満足です。お店もセンスが良くて、また伺いたいお店です。
開店時間に行きましたが後の予定が詰まってたので1時間ちょっとしか居られなくて残念でした。カウンター席でしたが、スタッフがすごく気が利いていて気持ちがいいと思いました。またゆっくり出来るときに利用したいと思います。
お料理どれもとても美味しくて感動しました! 特にエビフライが最高でした。 〆のラーメンもエビ出汁がすごく出てて美味しいです。エビが好き方には是非行っていただきたい!
コスパは個人的に最高だと思います。昨日で4度目、エビ好きにはたまらないお店です!お料理はどれも美味しく、品数も豊富、特にフリットとラーメンはとても美味しいです。 お店が狭いので、カウンターの時もありますが、デザート、コーヒーまでついていて、 またぜひ近々行きたいお店です。
海老好きの同僚との懇親会でディナーに利用させていただきました。 今回の予約時にお電話で相談させていただいたところ、とても丁寧なご対応をいただきました。 全てのメニューに海老が入っており最後まで飽きずに満喫でき、また、当日の接客も気持ちの良いもので、とても良い時間を過ごすことができました。 個人的には、また利用したいと思いましたし、海老がお好きな方には、お勧めしたいお店です。テーブル座席が少ないため、人数が多い場合には、早目の予約が必要だと思います。