かしこまった感じが苦手な友人を連れてでした。お料理もお酒も美味しく、ゆっくり半個室のところで、過ごせました。友人のお祝いもかねてだったので、大変喜んでくれました。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。
鉄板焼き
川越駅 徒歩8分
カジュアルな雰囲気で、お料理も一つ一つ美味しかったです。 前作からステーキ・オマール海老全て素材の味をいかしていて薄味なのに、旨味を感じる料理でした。 〆の土鍋ご飯も、すごく美味しくて!2杯目は鯛茶漬けで!もうお腹いっぱいになり大満足です。 また是非伺いたいと思います。ご馳走様でした。
妻の誕生日で利用させてもらいました。雰囲気も良くて料理も美味しかったです。
お店の雰囲気はうるさくなく堅苦しくなく自分にはちょうど良いです。 料理は言うこと無しに美味しく、お客への心遣いを感じます。 残った白米はおにぎりにしてくれて新たに漬物を添えて持たせてくれました。 おなかもそうですがいい時間を過ごせた気持ちが大きいです。 また伺わせてもらいます。
サラダバイキングがあり、レタス、ブロッコリー、トマトなど 手作りドレッシングが最高に美味しかったです。 ステーキも、柔らかく、お刺身もどれも美味しかったです。