目の前で焼いてくれるお肉は、全て美味しくて、とくにヒレ肉に感動しました。 焼き加減も最高の状態ですし、店員さんの手捌きも美しくて良かったです。 お値段以上の価値がありました。
お肉が美味しいのはもちろんのこと、焼いてくれたスタッフさんのトークスキルも素晴らしいです! 来月末にまた行きますね。
とても美味しかった。レビューは味以外の評価が悪かったのですが、そんな事は無くて、接客もニコニコ明るく丁寧で、お席も広々としていて、とても良かったです。お隣の方がお誕生日らしく、かき氷に花火が刺さっていたので、実は今日お誕生日なのですが、と、伝えると嫌な顔せずににっこりとかき氷に花火をさして下さいました。ありがとうございました。
トリュフコースを頂きました。美味しかったです!接待で使用し皆さん満足されていました。お腹いっぱいという内容ではないので、普段焼肉でお腹いっぱい食べてる人は追加しないと満足感はひょっとすると足りないかもしれません。もしくはアラカルトでいっぱい頼むか、ライスを追加ですね。 美味しいので全体的には満足感は非常に高いです。 一斉スタート、退店のため時間通りに進めるためか接客は丁寧で真面目ですが、もう少し会話と笑顔があると良かったなーと思います。