Trattoria SESTO - 画像1
Trattoria SESTO - 画像10

Trattoria SESTO

薬院大通駅 徒歩5分

Trattoria SESTO

前菜カラスミのカッペリーネがゲキ美味しくて、パスタもプラス500円にしましたがコーンたっぷりのクリームで、めちゃくちゃ美味しかったです!どれも美味しくて、コスパ最高です。あの内容で安いですねーっ、また行きます!ご馳走様でしたーっ

前菜からデザートまで、全て美味しくて大満足でした。お料理が美味しい上に使われている器も素敵でした。シェフもマダムも素敵です。

ランチにお伺いしました。 店内はテーブル席二つとカウンターでこじんまりした感じです。 接客も丁寧でお料理もタイミングよく出していただけました。 盛り付けも綺麗で個人的にはお味が少し濃いかなと思いましたが、全体にまとまっていておいしかったです。 コストパフォーマンス良かったです。 ご馳走様でした。

初めての来店で友人とランチをいただきました。お料理もワインもどれも期待以上! サーブしてくれるマダムも凛々しくて素敵だったし、ひさしぶりにまた行きたいお店に出会えました。

週末のランチに利用しました。ビルの二階にの静かなこじんまりとしたレストランです。接客サービス、器、お料理すべて満足でした。 ワインを一本頼みましたが、値段の希望を言うとシェフ直々にお料理に合うワインをセレクトしてくれました。 お料理の量は控えめですが、どれも優しい味で、しみじみ美味しかったです(フォカッチャも)。デザートも二種類出してくださって、 アミューズから最後まで楽しめました。再訪したいと思えるレストランでした。

料理もワインとのマリアージュもばっちり。接客も適度に丁寧でリラックスできました。 シェフご自身が本当にワインがお好きで料理との組み合わせに心血を注いでいるのが伝わりました。

ランチで利用させていただきました。 グラスワイン付のプランだったのですが、提供がなかったのが少し残念でした。 こちらもその旨お伝えすれば良かったのですが、どのタイミングでお伝えすればよいか分からず…。 お料理は最初から最後までとってもおいしかったです!また伺いたいです。

料理はどれも美味しく頂きました イカ墨パスタ久しぶりに食べましたが、美味しかったです ワインをジンジャエールに変更して頂き、ありがとうございました コスパも良くて、また伺いたいと思いました