鹿児島観光時に訪れました。繁華街から少し外れていますが、静かでとても良かったです。鰻の焼き加減がよくあんなに皮がパリパリの鰻は初めて食べました。一緒に頼んだ森伊蔵もとても美味しく思い出に残る食事になりました。
うなぎ・豚しゃぶ
甲東中学校前駅 213m
うなぎを売りにしているようだが、正直申し上げてその看板は降ろしてもらいたい。これまでにお金を払って食べたうなぎの中で、間違いなくダントツに酷かった。お重を開けて、その瞬間(あ、これはないな)と素人が判定できるレベル。そして、その見た目の評価通りの味。せっかく年末最後の家族旅行で予約サイトから探してたどり着いたお店でしたが、残念でなりません。大晦日、一年の締めくくりの夜でなかったことだけが救いか。。この品質で博多の某・超有名店に値段だけは肩を並べるところもすごいが、どうしてそこまで強気になれるのか。。鹿児島の豚肉を用いたしゃぶしゃぶが18時半という早い時間に品切れであることを入店時伝えないホスピタリティのなさにもがっかりしました。
到着してからすぐ飲み物が届いて、次の料理が来るまでに1時間以上も時間がかかりました。 しゃぶしゃぶとうなぎのお店のはずなのに、しゃぶしゃぶはできないとのことで、楽しみにしていたので残念でした。 全ての料理の提供が遅い。 温かい料理のはずなのに全て冷めた状態で提供されます。 お客さんは少なくもう少し早く提供できるのでは?と思ってしまいました。 二度と行きません。
見た目もワクワクさせてもらえました。 鰻が好きなので、あちこちで食べてますが、 ふんわり厚みがあって美味しかったです。
それほど混んでいる訳でもないのに料理の提供が遅すぎる。 生ビールが来た後、さつま揚げが提供されるまでに20分、トンカツに至っては1時間かかりました。 オーダーミスもありました。 その際のスタッフの対応もお粗末なものでした。 やや高めの料金設定ですが、雰囲気だけです。 オペレーションと従業員の質が追いついていません。