しゃぶしゃぶ・すき焼き・ステーキ兜 銀座店 - 画像1
しゃぶしゃぶ・すき焼き・ステーキ兜 銀座店 - 画像2
しゃぶしゃぶ・すき焼き・ステーキ兜 銀座店 - 画像3
しゃぶしゃぶ・すき焼き・ステーキ兜 銀座店 - 画像4
しゃぶしゃぶ・すき焼き・ステーキ兜 銀座店 - 画像5

しゃぶしゃぶ・すき焼き

しゃぶしゃぶ・すき焼き・ステーキ兜 銀座店

内幸町駅 357m

しゃぶしゃぶ・すき焼き・ステーキ兜 銀座店

呼び鈴押しても店員来ない。飲み物頼んでも全然来ない。飲み放題にしたのに2時間で、4杯くらいしか来ない。 料理も来ない。 とても一休レストランに掲載されているお店のクオリティーではないと感じました。 とんでもなくイライラする時間を過ごさせていただきました。 誰にもオススメできない。 こんな接客、サービスで10万近いお会計。 ぼったくられた感じしかせず非常に残念です。 時間を返して欲しいとまで思います。

すき焼きのメニューが他より高かったのもあって当然すき焼きを作ってくれるのかと思ったら初めからセルフサービスとのこと。HPか何かに記載していますが誰も気が付かないとのことで冗談として笑うしかない(少なくとも一休には記載なし)。天井は高くて雰囲気は良いが隣の声が若干だが気になった。サービス面での期待が裏切られためセルフは残念かつ接待にはよろしくなかったが料理の味は非常に良かった。次はしゃぶしゃぶでトライしたい。

接客が無愛想すぎる。 ポイント使用で予約していたが、ポイント分が引かれていない。 隣もうるさく自席の声が聞こえづらかった。

一休のランキングを参考にした わたしがバカでした 入店時のフロントの対応からして最悪で すべてのスタッフが無愛想 作り置きの先付けを出した後 主食まで1時間 すき焼きで肉の前に 野菜だけ置かれて20分 催促して15分 呼び出しボタンを押しても 1度くらいでは来ることがなく オーダーも忘れ 料理の説明も お待たせしましたの一言も言えない最悪の店 銀座店以外も接客最悪だったことを思い出し 兜系列は2度と行かないことを決意 肉質はいいが これだけの値段を払えば当然

接客も申し分なく、雰囲気もお料理もとても良かったです。 お肉は甘くて口の中でとろけるような柔らかさで味付けも好みでした。 強いて言えば照明は気持ち、もう少し明るい方が好みです。

雰囲気がいいお店なのに接客がイマイチで残念でした、、

コースでしたが、出てくるまでにすごく時間がかかっていました。ドリンクもしかり、提供までの時間は相当遅い方かと思います。また、接客にホスピタリティーも感じれませんでした。すぐお持ちしますねと言ってからの提供までも時間がかかっていたし、受け答えは悪くないですが、言ってることとやっていることの差がありすぎて残念でした。忙しそうではなかったように見えましたが、お見送りもなく接客面は残念でした。お店の雰囲気と味は良かったので、その点が改善されるとすごく良くなると思います。