街の焼肉屋よりは、少し高級で雰囲気もよいです。 誕生日のサービスもあり、接客も丁寧でした。 もちろん、肉質もよくその辺の焼肉では味わえないレベルのものがそろっています。 その分、お値段はいきますが、記念日の焼肉にピッタリと思いました。
焼肉
本厚木駅 北口より徒歩約2分
こんなに美味しいお肉は初めて食べました。葉山牛が美味しかった!口に入れた瞬間、とろけるような柔らかさと濃厚な旨みが広がり、脂はしつこさがなく後味までまろやかです。 噛むほどに肉本来のコクと香ばしさを感じられ、“上質なご褒美”の味わいでした!オーナーの人柄も素敵でまた行きたいです!
タンとかロースとか、その日のウマい肉が綺麗に盛られて出てくるからテンションめっちゃ上がる。どれ食っても口の中でとろけるし、色んな部位をちょっとずつ贅沢に味わえるから、ここ来たら盛り合わせはガチで外せない!
初来店でしたので色々とお肉の事を伺いましたが、とても丁寧にかつ笑顔で対応してくださいました。わがんせ盛りと別にシロコロホルモン、タン塩、トロカルビを頂きました。どれも美味しく大満足でしたが、中でもオ-ナ-お勧めのトロカルビは絶品でした!締めのカルビラ-メンも美味しかったです。遠方から来店したかいがありました。
お肉の質がとても良くて、特に店長オススメ盛りと、上タンが私のお気に入りです。他にもお肉の種類が多く聞いた事無いような部位のお肉まで食べれました! また、私はお酒は飲めないですがお酒の種類も豊富。 店員さんの接客もとても丁寧で、また行きたいお店です!
極上スペシャルコースをいただきました。 お肉が美味しいことはもちろん、成人男性も満足な量でした。 また、利用させていただきます。
葉山牛の入ったお店おすすめの肉盛り合わせ(11000円)を注文しました。残念なことに、食べた全員が脂が多くて気持ち悪くなってしまいました。タンやハラミを単品で頼んだ方が良かったです。 金額は3人で3万円、この程度でこれは高いかなと思いました。 年末もあって、落ち着いたら雰囲気はなく、非常に賑やかでした。
子供の誕生日に家族で利用しました。お肉が美味しかったのはもちろんのこと、ホールスタッフの方々もテキパキと親切に対応してくれました。子供はまだ小さかったですが、おかげさまでとても気持ちよく食事をする事ができました。またぜひ利用しようと思います。
夜に焼肉をいただきました。どのお肉も絶品でした。店員さんの気遣いも感じられとても気分良く過ごせました。また贅沢したい時に利用したいと思います。
今までの焼き肉の中で1番美味しかったです。 カルビラーメンなども美味しかったです。 また伺いたいと思います。
初めて伺いましたが、葉山牛の質の高さに感動しました! どの部位も驚くほど柔らかく、口の中でとろける旨みが広がります。スタッフの方の接客もとても丁寧で、焼き加減やおすすめの食べ方まで教えていただき、最後まで安心して楽しめました。 お店の雰囲気も落ち着いていて、記念日や特別な食事にぴったり。 価格以上の満足感が得られる素晴らしい焼肉店です。ぜひまた利用したいです!
友人の誕生日に利用させて頂きました。 アラカルトで注文しましたが、どの肉もとても柔らかく美味しかったです。ぜひまた利用させて頂きたいです。
肉質は良いと感じましたが、コスパという面では他店と比較すると割高と感じました。 地域的にはどちらかと言うとやや高級な分類に入りますが、最後見送っていただいた男性の方を除き、接客の質が価格と釣り合っておらず再訪したいと思えないのが残念でした。 良いお肉を売りにするからこそ、どのようにお客様に伝えていくのか、お客様目線で説明ができたら、より多くのお客様が、気持ちよく食事ができるのではと思いました。
2人前の「わがんせ盛り」を注文しました!他のお店には無いような色んな部位がのっていてお得でした。美味しかったです!お酒も色んな種類があり、とても楽しかったです!また近くに行った際には行きたいです!!
特別な日に利用した焼肉店、期待以上でした! お肉が美味しく、口の中でとろけるようなものもありました。 店内の雰囲気も落ち着いていて、ゆったり過ごせました。 記念日や大切な人との食事におすすめです!また来ます!
久々にお邪魔しました。 丁寧に作り込まれた料理は安定の美味しさでした。おつまみメニューも強化されていて、晩酌目的でもアリかなって思っています。 前回同様、さ友人と共にきましたが、次回はひとりで行ってみたいと思います。
とても美味しかったです。 また行こうと思います。
初めて来店しましたが、お店の雰囲気が落ち着いていて席も広く快適で良かったです。料理も一品一品盛り付けが綺麗でとても美味しかったです。今回はディナーの予約で来店しましたが、次はランチも来てみたいとおもいます。
料理はもちろんのこと、接客や雰囲気も素晴らしく、また来たいと思えるお店でした。
期待通り雰囲気もちろん葉山牛最高でした!・・ご主人帰りの際色々お話下さりありがとうございました・・又お伺いさせていただきます。・・ありがとうございました・・