ステーキ 春山 - 画像1
ステーキ 春山 - 画像8

ステーキ

ステーキ 春山

ステーキ 春山

気さくなマスターと楽しいひとときを過ごせました。 お料理に対する熱意が凄く分かる方でお肉の焼き方等細かく教えて頂き参考になりました。 サービス精神も豊富で色々とサービスして頂き感謝します。 また必ずお伺いさせて頂きます。 楽しい1日を過ごせて家族共大喜びでした。 有り難う御座いました。

家族の就職祝いでお邪魔させていただきました。 マスターのお話がとても楽しく、またサービス精神に溢れていて、時間を忘れるほど堪能させていただきました。 大人数で寄せていただいたにも関わらず、一人一人のペースに合わせて出していただいたお料理も、どれも美味しかったです。自家製のドレッシングやお肉につけるソースも絶品でした。 またぜひお邪魔させていただきたいと思います。

マスターのおかげで、美味しいお料理と共に、とても楽しい時間を家族で過ごす事が出来ました。 私たち家族のかけがえのない思い出の1つになりました。 本当にありがとうございました。

とても美味しかったです。料理もさることながら、シェフのお人柄とサービスが最高のお店でした。子供に対する気配りがとても有難く子供も「また行きたい!」と大変喜んでいました。 お料理の事も色々教えて下さり、大人も子供も大満足なお店です。 また是非お伺いさせて頂きます。

落ち着いた雰囲気で ゆっくりとさせていただきました。 また 行かしていただきたいと思います。

美味しいお肉で、お互いの誕生日をお祝いしました。次はまた別のコースを食べてみます!