CHINA. KISSHO nagoya - 画像1

中華/中国料理

CHINA. KISSHO nagoya

ささしまライブ駅 徒歩3分

CHINA. KISSHO nagoya

お出迎えからコースの料理提供、お見送りまで担当してくださった新美さんに感謝しています。お料理を美味しく楽しんで頂くことができました。今後益々のご活躍を応援しています。ありがとうございました!

コースの中のこれが美味しかった、と帰路に着く時に思うのですが、どのお皿もほんとに美味しく美しくてお友達に教えたいような、内緒にしておきたいような迷ってしまいます! 名物の鶏料理は見た目も味も驚きましたが、それも楽しかったです。 サーブ担当の方(美人さん!)も型通りの説明ではなく目配り気配りが感じられ、プレートも豪華で本当に素敵な記念日ランチになり、午後も気持ちよく過ごせました。 すべての従業員の方に感謝です。 ありがとうございました。

同級生とのランチ会で伺いました。大人数で騒がしくしてしまったと思いますが、すみませんでした。友人たちもお料理を美味しいかったねと言ってくれて、楽しい会食になりました。アレルギーを伝えていなかった子に別メニューを出してくださったり、左利きの子に気がついていただきカトラリーや配膳を気づかってくださったり…最後のお会計の時も……本当にお店の方のご対応にも大満足で、また来たいと思うお店です。 来月、お料理が変わったら、予定の合う家族で伺いますので、またどうぞよろしくお願いいたします。 こちらは、誰にもオススメ出来るお店です。

スタッフの皆様のお客様への温かい接し方が、私だけでは無く多くのお客様がこのお店を気に入っている理由だと思っております。

いつも気持ちのよい対応をして頂き、友人と楽しい時間を過ごすことが出来ました。料理も季節感があり、とても美味しかったです。何より心遣いが素晴らしく、主役の友人に喜んでもらえました。また、伺いますね。

お店の雰囲気も良く、全てのお料理がしっかりした味付けで、とても美味しかったです。 コスパも良かったです。リピート決定です。

本当に最高のお店でした 友人の結婚、出産祝いとしてCHINA. KISSHO nagoyaさんを選ばせて頂きました 接客については星5では足りないぐらいのお気遣いを頂き感謝しております。 子供は0歳の幼児でしたが泣くこともあり心配でしたが本当に全ての気遣いやタイミングなどが良くとても気持ちよく食事をすることができました。 お料理の方も全てが中華料理で食べたことないほど美味しくまた来店したくなるお店でした 友人の子育てが忙しく中々一緒に食事を共にする機会がなく良い思い出にしたいと考えていたので本当にCHINA. KISSHO nagoyaさんにしてよかったと思えました またお邪魔した時はよろしくお願いします

中華というカテゴリーにこだわらないフレンチ創作のような、一皿一皿中華のスパイスはあるものの今まで食べたことない新鮮さがありました。 食材の大きさが一口サイズよりもやや小さいのも食べやすく、一皿の量もしっかり味わえるボリューム。 接客も落ち着いていて、思ってもいない提案をしてくださったり、お給仕もスムーズ良かったです。 花茶やお水のグラスも何度も注ぎにくださるけど話を遮らない影のように静かにおこなってくださるのでとても良いなと思いました。 また伺いたいお店だと思いました。

初めて利用しました。お店の中は大変落ち着きがあり、清潔感もありました。接客も丁寧で、お料理の説明も丁寧にしていただけましたので、食材やこだわりなどを把握した状態で食べる料理は特別でした。本格的な中華でしたので、香辛料などを強く感じる料理もありました。私たちはそういった類が好みでしたので、美味しく頂くことができました。接客・料理・空間など、総合的にみてこの価格は大変安く感じる程でした。また季節が変わりましたら、伺いたいと思います。この度はありがとうございました。

誕生日のお祝いで利用いたしました! 大人2人、小学生、幼稚園児の4人で行きました。 料理は、とても美味しかったです。コースで注文しておりましたが、一品一品の出てくるタイミングがとても良く、質と量もちょうど良く、最後まで楽しめる内容でした。 量を持って来る方の、料理の説明もわかりやすく、子供もいたのですが、お気遣い頂きとても良かったです。全員の対応が良く、とてもいい時間を過ごす事ができました。 是非、通常のランチでもまた利用したいです。

2度目です。今回は父のお誕生日ランチで5人でおじゃましました。行く前から絶対に気に入るよと話しして、楽しみに伺いましたが、やはりみんなまた行きたい、となりました。お料理の量的にこちらのコースが多すぎず少なすぎず適量で、毎月変わるお料理も、とても魅力的です。今回のお料理も、とても美味しかったです。また娘夫婦も連れておじゃましたいと思っています。 以前訪れたこと、覚えていてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

私生活多忙で、遅ればせながら旦那さんからのホワイトデーのお返しのランチで、前日急遽お店を探してこちらに伺いました。普段中華料理をいただくことは少ないのですが、こちらの中華は、えっ中華?と驚くほどオシャレな、全てのお料理が、味付けも見た目もよくて大変気に入りました。香辛料など中華っぽいですが、フレンチのような創作料理で、またぜひ子どもたちも連れて来たいと思いました。お気に入りのお店になりました。接客の男性女性の方皆さん好感が持てて、本当に素敵なお店に出会えました。 楽しい時間をありがとうございました。 また伺います。

オープン間もなくの頃に一度お伺いして以来、4~5年ぶり位??の再訪。 当時は雰囲気の良いお店だなーという程度の印象でしたが、今回はとても良かったです。 お店の雰囲気と接客は共にGood、お料理も美味しく、お値打ちにランチできました。 人通りが多いとは言い難い場所で続けられているお店ですから、やはりいいお店なんですね。 グローバルゲート方面はなかなか行く機会がありませんが、ワインセラーもありますし、ディナー利用もしてみたいと思いました。

他県から名古屋市内へ買物に行った際に、寄らせて頂きました。 内容は満点です。食事の味もスタッフの方の対応も完璧です。 どの料理も本当に美味しいお店でした。また伺いたいです。

主人と利用しました。スパイシーチキンは想像していたより美味しいかったです。また食べたいです。特にシメのシラスとほうれん草和えそばが美味しかった。

こちらのお店は今回で5回目の来店でした。 私はコースだと食べきれなくて、多く残してしまうので、こちらの円のコースがきにいっています。またお食事も創作中華料理で美味しくてすきです。友人を誘ってもっと来たいのですが、名古屋駅でないから嫌と言う人もいて..残念 また伺いますね。宜しくお願い致します。

ランチではじめて訪店しました。 予約時の質問から丁寧に返答いただき、 入店した際も和かに席までの案内。 席の間隔も広めに取ってあり、 周りを気にせず楽しめる雰囲気。 コース料理で出されるお料理のタイミングも良く、 中華料理なのに、はじめて口にするお料理とオシャレな盛り付け。おそばのお料理は大盛で注文しておけば良かったなど、最後のデザートも絶品の幸せなランチタイムとなりました。 お料理の説明も中々一度に覚えられない私には 長く感じず、有り難かったです。 スタッフの方々、丹精込められたお料理の一品一品、ありがとうございました。

日曜日に家族4人でランチ(円)をいただきました。お店のあるフロアーは一昨年結婚披露宴会場で訪れたこともあり、名古屋にはない独特の新しいアーバンな雰囲気があります。 お店はテーブル配置もゆとりがあり、個室でなくともなかなか落ち着けるインテリアでです。 食事は、中華+和食+フレンチを足した創作中華とでもいうのでしょうか。味付けが良く工夫・創造されていてお料理で、次はどんな味なんだろうとワクワクしました。 誕生日祝いのランチでしたので、名前入りでプレートを用意していただきましたが、チョコで描かれた字がとても丁寧でした。 総じてスタッフの方々のお気遣いがとても丁寧でした。また機会があればぜひ利用させていただきたいと思えるお店でした。

遅い時間からのスタートでしたが、個室の落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆様の接客が素晴らしく、辛味の調整など快く対応して頂き、ありがとうございました。 お料理はどれも美味しく、一品ずつボリュームがあり、またゆっくり提供して頂けるため、メイン料理前にかなり満腹になってしまいました。 途中から量を少なめにして頂き、ありがとうございました。中華料理とフレンチを融合させたような新鮮な感覚で、とても良かったです。 機会があれば、また利用したいと思います。

この度は母の誕生日で行かせていただきました。名古屋駅から歩いたのでちょっと母には遠かったと思いますがメニュー説明に料理にとても満足してくれました。どのメニューも大変美味しく麻婆豆腐は絶品で本当に美味しかったです。誕生日プレートもありいい誕生日だったなぁーと。スタッフさんの心遣いにも感謝します。ありがとうございました。写真も撮っていただきいい思い出になりました。またお伺いさせていただきます。