2度目の利用で今回は個室にご案内いただきました。落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。ワインペアリングも良かったですが、産地や風味の特徴とかの説明があるともっと良かったかも。 甘鯛の皮のパリパリと付け合わせの沢山のお野菜達が美味しかったです。またお邪魔したいです。
大和八木駅 徒歩15分
ランチに伺いました。 一品一品、食材の一つ一つまで丁寧に料理されていて、大変美味しくいただきました。 お料理に合うワインも勧めていただき大満足でした。 また行きたい、いいお店です
どれを食べても美味しくて、感動しました。
2人にもかかわらず素敵な個室に案内していただいたので 嬉しかったです。お料理はどれも素敵な器でわぁって思う盛り付けとお味です。大切な人と行きたい大満足のお勧めのお店です。
滞在先ホテルの近くで探して全く知らないお店でしたが本当に美味しくて感動すら覚えました。一品一品最大限に素材の美味しさが引き出してあり丁寧に仕上げてあります。 久しぶりにお料理で感動しました。 お店は住宅街(?)にひっそりと佇み八木西口駅から徒歩5、6分。古民家風の落ち着いたインテリアで坪庭を見ながら美味しく頂きました。 またわざわざ出かけたいお店です。