神保町 五木田 - 画像1

焼鳥/フランス料理

神保町 五木田

神保町駅 徒歩5分

神保町 五木田

ソムリエのサービスが酷かったです。最低限の言葉しか発せず、気分を害しました。会計時もクレジットカード端末の液晶画面を見せて無言。どうすればいいですか?とこちらが下手に出て聞かないと事が進まず。 せっかく料金が美味しく、雰囲気もまあまあ良い店なのに残念です。

ホールスタッフが増えてから?サービスが落ちました。

年始におまかせコースと、少しずつ頂けるワインのペアリングを頂きました。 焼き鳥とフレンチの融合、とてもユニークで手のこんだ串が一つずつ供され途中のサラダ仕立ても素晴らしく最後のデザートまで大変美味しく頂きました。 時間をかけてゆっくり頂くのでワインも少しずつでも充分満足出来ました。 サービスも付かず離れずで良かったですが、1点、ソムリエの方が風邪をお召しだったようで、不可抗力ではありますが、念の為清潔感のあるマスクで対応いただければ、さらに良かったかと思います。 お大事になさいませ。

同僚の送別会で利用させていただきました。今回が2回目の利用でしたが、美味しくいただきました。二人ともワイン派ではないため、ビールとの相性もバッチリ、美味しくいただきました。また、利用させていただきます。 事前にお店をチェックされ、お店の評判も知っており、満足されていました。ありがとうございました。

何度入力してもエラーで投稿できないので、本日投稿した食べログをご参照ください。 一休さん、どうにかして下さい。

お客様をお連れしてワインとのペアリングもお願いしましたが、途中の日本酒の中休め含めてびっくり素晴らしいセレクションでした。最後のデザートワイン的なシャンパーニュの白にまたびっくり。カウンターでの横並び接待やデートに良いと思います。ワイン好きにもぜひ!

東京ドームのライブ終わりに利用しました。 夜遅い時間まで空いてるオシャレなお店は多くなくありがたかったです。 コースもショートコースにしましたがちょうどいい量で大満足でした。また利用します。

個室、雰囲気、料理、接客、お酒、完璧。すごくいいお店と思います。再訪決まり。