de base - 画像1
de base - 画像7
de base - 画像8

de base

de base

先日は娘の誕生日という大切な日に利用させていただきました。 料理はどれも見た目から華やかで、お野菜も多く、全てがスペシャルプレートで、娘とともに終始感動しておりました。 特に印象的だったのは、お祝いのデザートプレートです。こちらがメールを確認できておらず、お名前を入れていただくチャンスを逃してしまったにも関わらず、お店の方から温かいお心遣いをいただき、本当に感謝しております。せっかくのお気遣いに対し、こちらの不手際で申し訳ございませんでした。 お料理がどれも素晴らしく、最後はすっかりお腹がいっぱいになってしまい、大好きなガトーショコラを少し残してしまったことが唯一の心残りです。次はぜひ、お腹を空かせて伺いたいと思います。 細やかなお気遣いのおかげで、娘にとって忘れられない素敵な誕生日になりました。またぜひお伺いします。ありがとうございました。

お気に入りの一軒になりました。 丁寧なお料理・さり気ないサーヴ・クールな内装… またお伺いさせて頂きます!

水分の多い大根に焦げ目をつけるなど、野菜の使い方が面白かった。デザートにパフェがあるのが珍しいが、ボリュームもあり、美味しかった。

お料理、ワイン、盛り付け、店の雰囲気、スタッフの方、どれも最高でした。 また、絶対に来ようと思います。 本当に素敵な時間、ありがとうございました!

何度か使わせていただいておりますが、料理もワインも雰囲気も大変かと思います。