炭火焼 旬彩だるま - 画像1

本格炭火料理

炭火焼 旬彩だるま

関内駅 北口から徒歩3分

炭火焼 旬彩だるま

久しぶりのディナー訪問でした。飲み放題プレミアム(2時間)付き【旬彩コース】をお願いしましたが、お料理、お酒とも 美味しく大満足です、飲み放題だったのでワインを気兼ねなく好きなだけ満喫できました。

半個室でランチをいただきました。 料理も美味しく、接客も親切でゆったりと過ごせました。 また、利用したいと思います。

食事は美味しく、お店の方の接客もとても良かったです。ランチに伺いましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり過ごすことができました。また機会があれば伺いたいです。

料理も全て美味しくいただきましたが スタッフの接客や、おもてなしが とても素敵で、良いお店だと思いました。

料理はとても美味しかったです 盛り付けやお皿も素敵でした 料理を提供していただくタイミングも 心遣いがありがたかったです 料理に合うお酒を教えて頂き ますます食事が美味しく感じました。 とても楽しいひとときでした。

13品目のランチをいただきました。 どのお料理も美味しくて感動。 ホタルイカの酢味噌和えも低温調理の鶏肉も家庭の味とは一味も二味も違う、さすがプロのお仕事です。 お料理のバランスが良くて本当に大満足。 お店の雰囲気も店員さんのおもてなしも何から何まで大満足。 次は必ず夜お邪魔したいです。 やっぱり美味しいお料理には美味しいお酒のお供がほしい。

家族の誕生日に活アワビと伊勢海老が付いた夜のコースを予約しました。関内駅からほど近い雑居ビルの2F、炭火焼のお店ということで雰囲気には期待していなかったのですが、店内はカウンター席+個室で高級感、清潔感があり、お店の方の振る舞いや節度ある対応を含めとても好感が持てました。換気もしっかりしており、服ににおいが付くこともありませんでした。カウンター席ということで料理の進み具合に合わせ、タイミングよく提供して頂けました。お造りには九州の甘みのある醤油が添えられているのですが、この味に慣れている者には嬉しかったです。活アワビは火入れ具合がちょうど良く想像を超える柔らかさ、身の下に敷いた昆布がうまみを増幅しています。肝+醤油のソースを付けて頂くととても美味しかったです。伊勢海老は調理前に顔見せがあり、時間を掛けて炭火で焼かれ、ウニソースを絡めて提供されます。イメージしていたサイズよりも小ぶりでしたが、ソースを含め濃厚な海老の身を味わうことが出来、コース全体の中ではちょうど良いバランスだったと思います。イチボのお肉も柔らかく美味しかったです。個性的な日本酒やワインなど、飲み物のラインナップも豊富、かつ金額もリーズナブルで、料理とアルコールのマリアージュを楽しみたい方にもお勧めします。誕生日のバースデープレートに刺された花火は少しびっくりしましたが、皆さんにお祝いして頂き、とても良い記念日になりました。

ありがとうございました

相変わらずの安定の美味しさです。 今回は忙しかったのか、最初の料理の提供が遅かったですが、問題ないです。 食事のいくらご飯のいくらの量がいくたびに減ってきているのが、少しせちがないですが、コスパがいいので、文句言いません、

お店の雰囲気、味、共にとても満足です。また、利用させていただきます。

久しぶりの来店です、今回は「お得な飲み放題ライト(1.5時間)付き【旬彩コース】」をお願いしました。 提供される料理は美味しかったし、食事の量も丁度良かったです。飲み放題もついてお得なコースだと思います。

和食を食べたいならこちらがおすすめ。 季節を感じられるメニュー構成。 牡蠣、和牛のボリュームもほど良く、お造りに九州の甘いお醤油は初めてでした。ワイン、日本酒もいろいろ揃っています。

伺った際ちょうどお昼時だった為かカウンター席も和室席もほぼ満席状態でしたが、程よい賑やかさでスタッフの方の対応もスムーズでした。 お料理も色々工夫され、小鉢が沢山並んで女性好みです。 イクラご飯が贅沢でデザートまでしっかり美味しく頂いて友人達も大満足でした。 おご馳走さまでした。 機会があればまた伺います。

来店時、お店の入り口に待って頂いていたので、とても助かりました。 お味も、上品なあっさりとした私好みだったのだ大満足! ただ、お座敷が掘りごたつ式ではないので、高齢の方にはお辛いかもしれません。

毎回、味も接客も雰囲気も良く、満足して利用させて頂いています。本当におすすめのお店です。

料理、特にステーキは美味しかったです。 また、酒は比較的安く、ゆっくり飲めました。

一品一品、味付けも丁寧に感じられ美味しかったです。

とても綺麗な店内でした。 いろいろなお料理が少しづつだったので 目でも楽しめました! お冷が出てくればソフトドリンクは 頼まなかったなー、、、

料理はボリュームが少ないものの、盛り付けがきれいで美味しかった。 店員さんの声が大きくて居酒屋みたいだったのが残念。 飲み物をお願いしたら「ビールと◯◯ですー!」と大きな声で厨房へ。 カウンターなので目の前で「あと焼いてのせるだけなんだから早くしてよ!」など大きな声で強めの指示など。 せっかくシックな内装で落ち着いた感じの素敵なお店だったので、静かにゆっくり食べたかった。

友人と3人での利用。コストパフォーマンスも良く、丁寧な接客に好感が持てました。お店の清掃も行き届いており良かったです。 ただ、座敷席だったため、脚が窮屈で辛かったことは残念でした。椅子あるいは炬燵だと快適なので、2人ならカウンター席がお勧めです。