初めて伺いました。とても美味しい、見た目も美しかったです。今回ランチだったので次はディナーで伺いたいと思います。
とても美味しく頂きました。また伺います。
数年ぶりの友人との会食だった。見た目も味も分量もちょうど良かった。 駅で待ち合わせしたはずが、私が’お店で待ってます’との過去のメールをみて早とちりして、先に店に来てしまって、友人は迷いながら店に到着した。その際お店の方に辛抱強く案内してもらった。ありがたかった。
一品一品に手が掛けられていて、どのお料理も大変美味しかったです。とても良い時間を過ごせました。ありがとうございます。
京都から行った私にはお店の場所がとてもわかりにくく、2度も電話して教えていただき、やっと辿り着くことができました。赤坂見附駅の出口番号だけでも記載しておいていただけましたらと思います。 前菜もオニオングラタンスープもメインのチキンorお魚料理も美味しく、お料理のコストパフォーマンスがとても素晴らしかったです。 ただ強いて言うなら、もう少しお野菜があったらなぁと感じました。 また赤坂に行く機会がありましたら、是非行きたいと思えるお店でした。
お料理も、サービスも期待以上のものでした。どちらも完全に信頼感の持てるものでした。
ひとつひとつ丁寧に調理されていてどれもとても美味しかったです。落ち着いた雰囲気でゆっくり友人と会食できました。また機会があれば利用したいです。コスパもすごく良いと思います。ありがとうございました。
お誕生日のお祝いに伺いました。落ち着いた雰囲気でゆっくり食事が出来き大変良かったです。お料理も一つ一つ丁寧に作られていて美味しいです。思い出に残る楽しいひと時を過ごす事が出来ました。
ランチ時にお邪魔いたしました。前菜から可愛らしい盛り付けで今回初モノの松茸が入っていてとても美味しかったです。スープ、メインディシュも優しい味がしました。デザートはプリンとフルーツがカクテルされていてさっぱりいただけました。とってもゆったり落ち着けました。またぜひ伺います。
ランチで利用させてもらいました。 4,400円のランチコースにも限らず充実の内容でした。いただいたスパークリングも白ワイン(マコン)も美味しかったです。 メインはポークをいただきましたが、ソースとお肉がうまく絡み合って美味しかったです。 それだけに、その前のお料理が自分の好みの味ではなかったのが残念でした。 丁寧な接客やこのお値段で充実したランチが味わえる点は秀逸だと思いました。
接客が良かったです。海外からの友達を招待してたので、おもてなしを感じさせたw
とても優しいお味で気に入りました。 また行きたいお店です。
妻の仕事の退職慰労会で利用させていただきました。 お料理も大変美味しくは、女性には適量で、見栄えも美しいお料理でした。 非常に落ち着く空間で、また非常に丁寧で、温かみのある対応をしていただきました。 是非また利用させていただこうと妻と話しております。ありがとうございました。
友人とランチで伺いました。赤坂見附にこんな良いお店があるとは知りませんでした。お料理は丁寧で繊細で盛り付けも美しく、お味もぴったりとしていました。ぜひまた伺いたいと思います。
結婚記念日のランチに利用させていただきました。 一品ごとに丁寧に仕立てられた料理はどれも素晴らしく、特に和のエッセンスを活かした味わいに感動しました。見た目の美しさもさることながら、やさしい出汁の香りや食感のバランスが絶妙で、思わず夫婦で笑みがこぼれる時間でした。 妻もとても喜んでくれたのが何より嬉しかったです。コースの量はクチコミなどに少なめとの記載があり承知の上で選びましたが、小食な妻にはちょうどよかったようです。 落ち着いた店内とゆったりとしたサービスも心地よく、記念日を特別なものにしていただけたことに感謝しています。 ぜひまた大切な日に伺いたいと思います。
ランチに2人で伺いました。 前菜、スープ、ウェルカムドリンクのスパークリングワイン、デザートとても美味しく感じました。 私は魚、夫は肉をメインに選びましたが、肉は脂身が多く食べにくく感じたそうです。
お料理は全てとっても美味しく、極上のひとときでした
初めて利用しました。前菜もスープもメインもデザートも、とても美味しくいただきました。追加で注文したグラスワインも美味しかったです。肩肘張らずにリラックスできる雰囲気や内装も好感が持てました。お箸が提供されるのも、お箸好きの私には有り難かったです。また訪問したいです。
母娘でうかがいました。前菜、メイン、デザートまですべて美味しくいただきました。個室のようなスペースも、絶妙なタイミングの接客も素晴らしくて、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。ぜひまたうかがいたいと思います。
結婚記念日にランチで利用させていただきました。前菜、スープ、メイン、デザートすべてが美味しく、落ち着いた雰囲気のなか 食事を堪能しました。ありがとうございました。