肉匠 逢喜の郷 - 画像1

ステーキ

肉匠 逢喜の郷

金剛駅 車で8分

肉匠 逢喜の郷

自然に囲まれた素敵なお店でした。ピアノの生演奏もあり、リクエスト曲を弾いていただきました。どのお料理も美味しく、ゆっくりと会食を楽しむことができました。

お祝いのランチ利用。生演奏があって落ち着けます。

オードブルのハムがかなり薄くなってしまい残念。 食べたらすぐ下げるのに、珈琲のおかわりしたかったが中々来てくれないのは残念。 店員さんが見向きもしないので、それと残念。 もう行く事は無いかな。

いつ来ても接客から料理まで非常に満足できる内容です。 特にステーキはあまりお肉が食べれない高齢の両親でも美味しくいただけました。

いつ行っても丁寧な接客で気持ちよく料理が楽しめます。 時期ごとにスープが変わりますが、どのスープも深い味わいでとても美味しいです。 メインのステーキは柔らかく、余計な脂っぽさがないので高齢の両親にも喜んでもらえました。

お料理、雰囲気はとても良く、また行きたいと思わせてくれるようなお店でした。ランチの利用でしたが、コストパフォーマンスの割には、サービスがお粗末でとても残念な気持ちになりました。

結婚祝いで 娘と3人で訪れました。大きなガラス張りの店内 ピアノの演奏と共に 美味しいお料理とで非日常の世界を味わえました。 記念にと家族の写真を撮ってくださったり デザートにhappy anniversaryとメッセージを書いてくださったりと とても嬉しかったです。 お代わりできるハムも美味しくて おかわりしました。熱々の鉄板にのせられたお肉も 柔らかくとてもおいしかったです。

誕生日の時はハッピーバースデイのピアノ演奏もしてもらえるので誕生日のお祝いなどで時々利用させて頂いています。 とても雰囲気が良く子どもたちもお気に入りのステーキハウスです。

初めてお伺いしました。鉄板焼きの料理で肉は、黒毛和牛フィレを頼みましたが、調理過程で油を追加してたので脂濃くて胸焼けがしました。鉄板から外れた食材も元に戻し再び調理していました。折角の子供の誕生日が台無しでした。デザートも美味しく無かったです。

一休でアフタヌーンティーやってるのを見てからずっと気になっていたのですが、やっと行く事が出来ました。 今回はBirthday lunchに連れて行ってもらったのですが雰囲気も素敵で店員さんの対応もとても良かったです。

店内は落ち着いた雰囲気で、席の間隔もゆったりとしています。 ピアノ演奏もリストの中からリクエストにお応えしてくださり、とても良かったです。 スタッフの対応も良く、料理を出すタイミング、食器を下げるタイミングもいいです。 お料理も期待以上で、前日になって急にお祝いコースに変更をお願いしたにもかかわらず、気持ち良く対応してくださり、ピアノでハッピーバースデーを弾いてくださったり、デザートをメッセージプレートで運んでくださいました。 また機会がありましたら是非とも利用したいと思います。

お料理はどれも美味しく 初めに出てくる前菜がメインレベルでした! 飲み物もお酒が飲めなくても楽しめる物も沢山あって カジュアルに楽しめるけど 本格的な雰囲気も楽しめる場でした、 ただ予約の際にクーポンの2000円引きを使用したのですが 現地で反映されてなく そのまま返ってもきてなく残念でした..

2回目の来店で、今回鉄板焼きのコースにさせて頂きました。 静かでマッタリと食事が出来ましたが、ピアノの演奏は聞こえなかったので、スタッフさんのお気遣いでピアノの演奏の方でデザートだけ頂きました。 短い時間でしたがご配慮頂きましたスタッフさんにとても感謝しております。 素敵な時間をありがとうございました。

お肉も柔らかくて落ち着いて食事ができる

これまで一休ではなく直接店に予約をしてましたが、一休に登録があることに気が付いたのでこちらから予約。 当日は満席で予約なしでは入れない状態。 店員さんが大変そうでしたが注文などに待たされることもなく追加注文もすぐに対応してくれました。 店内ではピアノ演奏があり曲のリクエストも聞きに来てくれます。 お誕生日の方が2組あったようでハッピーバースデイの演奏が二回ありました。 料理の盛り付けもよく、食べ応えも十分。 高台からの見晴らしが良く、子どもたちも大好きなお店です。