出汁の味付けが最高だったのと、スタッフさんの気配りが最高ランクだったので何度も訪れたいと思う。 ただ予約時間ぴったりに訪れたのにフロントに 誰も居なく、呼び鈴も無かったので、待たされたのが残念です。
京料理、鰻
梅田駅 徒歩2分
とても綺麗で美味しかったです。 あっさりした中に出汁の旨みがしっかりありました。 高齢の母にも優しいお味でした。
味、素材、ボリューム全てにおいて期待以上で大満足でした。
父の誕生日を落ち着いた雰囲気で祝えました。 ミニ赤飯のサービスも嬉しく、どれも美味しくいただきました。
何度か知人との会食で使わせていただいています。 いつも料理は季節の素材を使い、調味料は程々に、素材本来の味を大切にされていて好感が持てます。 これからもオキニとして、末永くお付き合いいただければと思っております。
味、景色とも非常にいいです。コスパも良くアクセスも便利。バランスの取れたお店です。
料理も個室の雰囲気も上品で有意義な時間を過ごすことができました。
母の傘寿のお祝いで伺いました。 乾杯の時、主人が「お義母さん、お誕生日おめでとうございます」と言ってるのをホールの方が聞いておられ、お祝いにお店からお赤飯をサービスしていただきました。 お料理も見た目も綺麗でとても美味しくいただきました。 細やかな対応とサービスに母も喜んでおりました。 また伺いたいです。 本当にありがとうございました。
接待と言うこともあり、個室の予約をしました。 30半前に到着したにもかかわらず、到着時からスタッフの方が、最低限の声掛けで室内で待つ側に負担もなく揃うまでの時間ゆっくりと待たせていただきました。 料理も絶妙なタイミングで運んでくださる。また、その際に飲み物追加もスマートに確認してくださいました。 執拗な声かけがあると会話が中断します。 話は仕事の事になりますから、その辺りも配慮してくださりとても皆様満足してくださいました。