Restaurant al camon/KKRホテル博多 - 画像1
Restaurant al camon/KKRホテル博多 - 画像2
Restaurant al camon/KKRホテル博多 - 画像3
Restaurant al camon/KKRホテル博多 - 画像4
Restaurant al camon/KKRホテル博多 - 画像5
Restaurant al camon/KKRホテル博多 - 画像6
Restaurant al camon/KKRホテル博多 - 画像7
Restaurant al camon/KKRホテル博多 - 画像8
Restaurant al camon/KKRホテル博多 - 画像9

カジュアルフレンチ

Restaurant al camon/KKRホテル博多

薬院大通駅 303m

Restaurant al camon/KKRホテル博多

ティー

最高です!!! スパークリングワイン好きの私にとっては 夢のような時間でした。ホテルのお料理なので 味も間違いなし!女性2人だったので 量的にも十分でした。気取らない雰囲気の中、アフタヌーンティーはゆっくりと楽しめるので、会話も弾み、あっという間の2時間でした。接客の方もとても感じよく、このお値段で本当によいのか、申し訳ないくらいでした。ありがとうございました。私にとっては息子が数年前に結婚式をあげた思い出のホテルでもあります。今度は夫を連れて行こうと思っています。

久しぶりに訪れましたが変わる部分と変わらぬ部分の両方を感じることができるランチでした。コスパと立地が良いためピークタイムは賑わいます。個人的には開店直後がおすすめです。ホテルのランチブッフェとしてはかなり満足度の高いレストランです。

当日即ネットでお得に予約出来たのがとても良かったです。 店内は明るくて静かで過ごしやすく、ビュッフェのお料理も衛生的で取りやすく、デザートも美味しかったです。とても満足しました!

誕生日祝いで家族で利用しました。 ビュッフェの料理すべて美味しく、ステーキも最高でした! スタッフさんがベテランで、接客が素晴らしく サービスも最高でした。 初めての利用でしたが、また行きたいと思います!

美味しかったです ありがとございました

窓際の席の照明が暗い メインのお肉を頼んだのに、焼き方を聞か ない、ミディアムだけ また、ナイフが切れ ない スープ、コーヒー今一 水がカルキの匂いがするウォーターサーバー使うか、レモンのスライスでも入れたら良いのに それと、テーブルが狭い メインディッシュが来ても置くスペースがない 博多駅前の日航ホテルのセリーナも前ほどはないけど、4千円出せば、ローストビーフ 出て来るし、雰囲気も上かな それと、以前に 一休さんのサイトは 友達の名前で利用させて貰って重宝してますが 今回 ホテルのプランに変更させて貰ったのは 時間は3時間も要らないし というのも、東京のバイキングみたいに 一時休憩して食べる品数なさそうだったから 食べて口に合ったのは、シャケのマリネかな KKRさんは和食が得意なのかな 友達は味も悪くなく、コスパも合ってるって 言うけど それとテラス席があるなら、もう少し庭手入れした方がと思いますが

初めて利用しました 雰囲気も良いお店で、お料理も美味しかったです メインは正直普通でしたが、盛り付けとかはいい感じで、ビュッフェのミニかつサンドとか自動のミニパンケーキ等ありとても美味しかったです あと、ビュッフェのデザートにありがちな見た目はいいけど味が…ってのが無く、デザートはほぼ全種類頂きましたが全て美味しかった。特にフレンチトーストとキャラメルムースみたいなの 駐車場が3時間無料というのも有り難かった、近辺にそんなとこは殆ど無いから あと、渋滞にハマって予約時間10分ほど遅れてしまい、申し訳御座いませんでした、運転中で電話も出来なかったので(汗)

コスパ最高です。このご時世、このお値段で、大満足でした。メインは秋鮭のバターグリルを頂きましたが、丁寧に作られてとてもおいしかったです。サイドビュッフェも言うことありません?コーヒーはデロンギの方がおいしかったです!

友人と2人で急遽ランチへ 以前中庭を観ながらのランチタイムが良いよと聞いていたので前日に予約。 期待以上の選べるメインにワンドリンクサービス付きはお得でした。ドリンクの分追加料金払いステーキを選択。 赤身のステーキ柔らかくて美味しかった。 サラダも程よく、フリードリンクもデザートもまずまず。。90分制なのでゆっくりとまでは行きませんが、大人だけならまた、行こうと思う。

お料理の数が丁度良いです。しかも美しいです!!!(美味しいのは勿論!)この静かな雰囲気で丁寧なサービス、さらに、一人一人に焼き立てのジューシーなステーキの提供、しかもフリードリンクもついてこのお値段!!すっかりファンになりました。家族一同で特別な時間を過ごせました。どうもありがとうございます。

総勢11人でお世話になりました。まず、皆がひとつの同じ島で席に就けたことがありがたかったです。こじんまりしていて、ブッフェ特有のワサワサした感じが無く、落ち着いた雰囲気でした。お料理がホテルらしく美味しいのは勿論、サービスも素晴らしかったです。美しく少量が盛り付けて在り、少なくなると直ぐにまた美しく追加されます。だから、ブッフェでも残り物っぽい感じがなく、自分たちのためだけに用意されている感覚を味わえます。食べたお皿もすぐに引いてくださいます。お食事開始から20分ほどでステーキがそれぞれに提供されます。焼き具合も事前に選べます。丁寧にこしらえた副菜とともに美しく盛り付けられた美味しいステーキで、これが特に他のブッフェとは一線を画しています。スイーツ好きな私は濃厚なオペラと抹茶のテリーヌをたっぷり楽しみました。高齢の両親はお洒落なオードブルの数々、職人さんが握ってくださる御寿司を、小学二年生の甥はチキンやポテトを、皆、また行きたいと大満足でした。お薦めですよ。

ステーキを頂きました、ソースがとても美味しかっです。料理は美味しかったけど、パンが硬くていまいちでした、パンケーキマシーンは初めてみました。美味しかっしサイズもちょうどよかったです。

雰囲気もよく、ゆっくりお食事ができる素敵な場所です。コーヒーを淹れる時わからなかったら、スタッフの方がよく説明くださいました。 欲を言えば、お料理のバイキングの品数があと1から2品あるとありがたいです。

予約時間を過ぎていたのにもかかわらず親切な対応で席まで案内していただきました。メインを選びブュッフェの品数も多く自動で焼くミニパンケーキはフワフワでとても美味しかったです。またリピートさせていただきます。ありがとうございました

al camonに変わってから初めての来店 以前の店舗でかなりガッカリしたことがあったので足が遠のいていたわ クチコミ評価も良くなっていたし、久しぶりに行ってみようかなと期待感も薄く来訪 店内は以前よりカジュアルでスッキリした感じ メインを選んでのハーフブッフェ そんなに種類が多いわけではないけれど内容は良く、好みの味付け ドリンクもそこそこ揃っているし、セルフの焼きたてパンケーキもあるし十分満足です コスパ良し。又来ます。

人気でお客様も多かったです。 スタッフの方々も感じが良く、お料理もデザートまで美味しくいただきました。 また伺いたいです。

料理が空の時間が長いような、スタッフも笑顔がない方がいらっしゃいます。 その他はお料理も美味しくて満足でした、

以前、お祝い事に和食のお店をこのホテルで利用して、とても良かったので、誕生会のランチをこのお店に予約しました。メインディッシュは私たちのいろいろな好みに対応したバラエティに富むものでした。サイドメニューは、プチビュッフェとはいえとても美味しく、どれも食べやすいように小分けしてあり、残さないような工夫を感じました。ドリンクも充実していて満足でした。また、キッズプレートは、いつもなら食べ残す子供たちが完食していたのにはおどろきました。メニュー紹介や説明、注文の取り方、食器の下げ方、接客姿勢なども丁寧に適切にしていただきました。かなり贅沢した感じにもかかわらず、お値段も手頃でした。同行した家族も大満足してくれました。

ゆっくり過ごせました。またきたいです。メインも美味しく、ドリンクバーも充実していました

どのお料理も美味しく、店内も清潔感があり雰囲気もよかったです。15時半までゆっくりできるプランだったので、楽しく良いひと時を過ごすことができました。 また、リピートしたいです。