期待以上のお店でした!選べるメインでカレーを注文しましたがとても美味しかったです!
オールデイダイニングレストラン
北新地駅 徒歩5分
サラダバーはサラダ以外にも筍などの煮物などもあり種類も思ったよりあり、スープは日替わりだと思うますが、お味噌汁で和も味わえて良かったです。 フルーツもカットオレンジとカットグレープフルーツがありました。 ホットはセルフですが、アイスコーヒー、アイスカフェオレはスタッフの方に注文する形で美味しかったです。 仕事の日のお昼休憩で1時間しかなかったのでゆっくりできなかったのですが、コスパもよく、また是非行きたいです。
今回は、初めてブッフェの位置配置を教えてくれて、親切丁寧でした。 安定の味でした。
梅田近辺に行く際に何度もお世話になっています。 とにかく、野菜料理の種類が多く、美味しくいっぱい食べれます。
今回は親戚とふた家族で利用させていただきました。いつ伺っても充実したサラダバーに美味しいフルーツと最高です。メインも外れなし。次女は、お子様プレートが豪華で大好きです。接客も完璧で何度でも利用したくなります。
本当にコスパ最強です。 2時間でサラダ食べ放題にしましたが、途中で違う種類のサラダも出てくるので飽きません! リピ確定です。
程よい大きさのBGMが流れて会話の邪魔にならず、周囲を気にせず色んな話が出来るので接待に充分対応出来ます。サラダバーも種類が豊富でお客さんも喜んでもらえました。
何度もリピートしています。ランチサラダバーは、生野菜、温野菜など種類が多くて美味しいので、近くに行くときはいつも予約しています。
荷物入れが軽いカバンしか入らない。コートやジャケットをかけるところがない。などのホテルのレストランなのでその辺が対応不可という部分が、非常につらかった。コートやジャケットを椅子にかけるか、荷物入れにいれるしかないというのがしんどい。 またメイン料理の提供スピードが遅かったり、サラダの種類が少ない。
何度も利用しています。今回は地元の友達母娘を連れて行きました。素敵な空間にとても喜んでくれたのはもちろんのこと、お料理もサラダバーも美味しかったようで2人の笑顔がみれて私も嬉しかったです。また利用させてください。
和風スイーツに興味あり行ってみました。 見た目も可愛らしいでしたが少し量が少ない気がしました。 お店の方はとても親切でした。
接待で使わせて頂きましたが、圧巻のサラダバーにお客さんも感動されていました。13時に伺ったせいか、サラダバーでいくつかのサラダボウルが空になっていたので、そこは常に補充していただきたく思います。
いつ来ても気持ち良い接客に充実したサラダバー、メイン料理も凝っていて家族のお気に入りのお店です。次回は友達家族とランチに伺いますね。素敵な接客ありがとうございます!
隣席の人とテーブルの距離少し狭いのであまりゆったりした感じはないですが良かったです。 サラダバーはもう少しタンパク質系のものが加わると更にグッドです。
野菜がたっぷり 色んな味付けがあり 楽しいです ありがとうございました
お客さんとの会食で使わせて頂いていますが、いつも接客が丁寧で気持ちよく利用させて頂いています。ヘルシーなサラダが充実しているのでつい欲張ってしまいますが、いつも通り美味しく頂けてお腹いっぱいになりました。ありがとうございました。
堂島ホテルの後にできたホテル1階にあるので国際色豊かな雰囲気です。店員さんも半数以上が外国籍で笑顔で接客してくれました。 サラダビュッフェは品数が多くもはやサラダではないようなプチおかず的なものもあります。パンも何種類か用意されているのでメインは軽めでも十分です。 時間制限には少し厳しいように感じました。 混み合っていないときはゆっくりさせて貰えるといいなぁと思います。
いろんなサラダがあり、美味しかったです。 メインプラスデザート付きにしたので、とてもお腹が一杯になりました。満足しました。
和心(わごころ)ストロベリーアフタヌーンティーで利用しました。希望通りの落ち着いた席を案内していただけてありがたかったです。食事が運ばれてきたときには量的に少ないかな?と思いましたが、終わってみるとちょうどよい量でした。
PayPayグルメユーザー
サラダバーの種類が豊富で一つ一つが美味しく大変満足しました。メインを頼もうか悩んだのですが、女性同士だとサラダバーのみでも充分な量だと思います。ソフトドリンク、手作りの焼き菓子(特にラングドシャが美味)も手を抜かず素晴らしかったです。雰囲気、接客、サービス全てが最高でした。また近いうちに伺います。