ブッフェ&カフェ ラ マレーア/三井ガーデンホテル汐留イタリア街 - 画像1
ブッフェ&カフェ ラ マレーア/三井ガーデンホテル汐留イタリア街 - 画像2
ブッフェ&カフェ ラ マレーア/三井ガーデンホテル汐留イタリア街 - 画像3
ブッフェ&カフェ ラ マレーア/三井ガーデンホテル汐留イタリア街 - 画像4
ブッフェ&カフェ ラ マレーア/三井ガーデンホテル汐留イタリア街 - 画像5
ブッフェ&カフェ ラ マレーア/三井ガーデンホテル汐留イタリア街 - 画像6
ブッフェ&カフェ ラ マレーア/三井ガーデンホテル汐留イタリア街 - 画像7
ブッフェ&カフェ ラ マレーア/三井ガーデンホテル汐留イタリア街 - 画像8

多国籍料理

浜松町駅 徒歩8分

値段の割に味もそこそこでしたが、席に案内をいただいた方が片言の日本語を話すような感じの方だったとは言え、ブッフェ利用時の説明案内が聞き取れなかったり、自分たち以外の席は利用していた荷物入れの利用の案内が無かった。 有名なホテルにしては全体的に接客が雑な感じで残念でした。 時間制なのに退出時間が「何時まで」とわからないからスタッフから退出を促された感じ。 飲茶も注文できる時間が「何時まで」とわからずに、いつの間にか時間切れになっていた。 食器がガラス製で重くて使うトレーのサイズに合わない。 トイレもホテルのトイレにしては暗くてあまり綺麗では無かった。

飲茶とローストビーフ食べ放題付きのプランで利用しました。ローストビーフはソースがかかった状態での提供でしたが、味の濃いめのソースがたくさんかかっていましたので、ソースは自分で適量をかけるやり方のほうがいいかと思いました。他は満足でした。

イチボのローストビーフは大きく厚く凄く得した感じです また来月食べに行きたいで ご馳走様、

新橋駅から徒歩で向かいました。 まあまあな距離があって、疲れました。 食事の内容は一般的なイタリアンのビュッフェです。飲茶もつきます。少し冷凍っぽい料理もある感じがします。デザートにアイスクリームがあるのはいいですね。ただエアコンの効きが悪く、汗だくでの食事になり、気持ち良い食事にはなりませんでした。ホテルの一階で宿泊客に中国人の方も多く、フロント辺りではマナーの悪さが目立っていました。

こちらにお伺いするのは2回目です。以前お伺いした時は私の体調がイマイチで楽しむことができませんでしたが、お味が良かった記憶がありリベンジです。決して種類は多くないですが、味はどれも好みで楽しい時間を過ごすことができました。概ね高得点が故に気になった点を2点だけ挙げさせてもらいます。 1.飲茶類はテーブルにあるQRコードを読み込んで注文するスタイルでした。20分くらい時間がかかることもある旨の記載がありましたが、30分過ぎても届かず、私のテーブル以外にも来てる気配がありませんでした。90分制限の半分、45分を過ぎた頃、通信の影響でオーダーが厨房に届いていなかったと店員から告げられ、急いで作っているとのこと!それだけの時間 どのテーブルからも発注がないことを不審に思わないのだろうか…頭に来るというより呆れました。 2.は書いているうちに面倒になったので書きませんが、少しの工夫で改善できることなので後でお店に電話してみようと思います。 でみ、結論としてはいいお店でまた行きたいと思ってます。

【平日3300円でホテルランチブッフェ】いちぼのローストビーフ食べ放題+飲茶・プレミアムコース に申し込みました。 他のブュッフェに比べコスパが良いと思いました。いちぼのローストビーフが美味しいかったです。 また、団体様がいないので料理順番待ちが無い点も良かったです。

料理の品数も多いし、お味も良くてとても満足しました。ただ1つ、入店の案内があいうえお順に「あ」から全て呼び出すのは意味がないと思います。来ている人の名前を確認して案内すれば良いのではないでしょうか。まだ来店していないのに「あ」から全て呼び出しているので時間がかかりすぎたと思います。

友人と3人で利用しました。ローストビーフがとろける柔らかさで美味しかったですが他は普通です。野菜の種類も少なくおまけ?程度で残念でした。 3,600円(土日祝)でこの内容では薄いし高いかな。ニラックスの他ブランドと明確に差別化されてるかと言われるとかなり微妙です。2,500円くらいならリピしたいと思わされる内容でした。

40年来の親友とのランチビュッフェ。ネームバリュー強いホテルにて期待し過ぎてしまった感…温泉宿の食べ放題的な感じで残念です。たまには日常忘れて…なんて選んだホテルビュッフェでしたが、期待し過ぎて残念。このビュッフェでこのお値段は悲しい。

もう少し長くお店に居られると嬉しい。せめて120分。 ローストビーフと、クロワッサンのワッフルがとても美味しかったです。

このお値段でいただけるローストビーフのレベルではなかったです。ソースもとてもおいしいです。ローストビーフと小籠包でお腹がいっぱいになり他のお料理はひと口ずついただきましたがどれもおいしくケーキもとても小さくカットされているので食べやすかったです。 事前に息子のクルミアレルギーのことをお伝えするとビニール手袋とトングを用意して下さったので大変助かり安心して食事を楽しむことができました。また伺いたいと思います。 ありがとうございました。

何時も 内容が 変わてるのが 楽しみです

ローストビーフが柔らかくて味も最高です。 ブッフェも数は多くありませんが、1つ1つが美味しく、接客もホテル対応で良かったです。

ローストビーフがとても美味しいです

ローストビーフが最後のオーダーまで柔らかく美味しかったです。他のお料理もあって飲茶もあってお腹いっぱい、料金を考えるととても満足でした。

最高の穴場ブュッフェレストランです 3300円で絶品飲めるローストビーフが好きなだけ頂けてテーブルまで持って来て頂けて こんな凄いブュッフェ他にありますか 私はブュッフェが好きで色々行きますがこんなコスパ良いお店ないです また伺います

1週間ぶりの利用ですが 内容がかなり変わっていたのでビックリです 大変美味しく頂けました

コスパ抜群!! ローストビーフが絶品です。 スマホからオーダーして枚数を選び席まで持って来て頂けます。 ジューシーなローストビーフにソースもかけてかけてくれています。 とっても柔らかく飲めるローストビーフと言うって良い感じです。 3300円なのでとってもお得に頂けますが もう少しメニューが豊富だと嬉しいです。

品数はそんなに多くはないですが、全てのお料理がビュッフェのありきたりの物ではなくとても美味しい物ばかりです。 何度もリピートしていますが、毎回メニューが変わっているのも魅力です。 場所柄か客層がとても良くマナーの悪い人が居ないのも良い点です。静かに食事している方が多いです。店員さんの気配りも細やかでコスパ最高です!

お料理の種類は少ないものの、ローストビーフは口コミで高評価なだけあって美味しかったです。 他は、、、でした。 3300円と安いのでローストビーフだけ目当てで伺いたいです。。