鉄板焼 円居 -MADOy- 大宮 - 画像1

鉄板焼

鉄板焼 円居 -MADOy- 大宮

大宮駅 徒歩3分

鉄板焼 円居 -MADOy- 大宮

会社関係の会食で利用させていただきました。 店内は落ち着いた雰囲気で、接待や大切な食事会にぴったりのお店でした。料理はどれも美味しく、特に鉄板焼きのお肉は柔らかくて大変満足しました。 スタッフの方々の対応も丁寧で、気持ちよく食事を楽しむことができました。 また大宮で会食の機会があれば利用したいと思います。ごちそうさまでした。

入店から退店まで非常に丁寧な接客で大切な人をお連れして本当に良かったと思いました。 事前にアレルギー等の確認もして頂き安心して伺うことが出来ました。

雰囲気の良いお店でした。 前菜も美味しく、大きな伊勢海老とステーキを堪能しました! ガーリックライスとアゴだしスープの組み合わせも良かったです。 満足でした!

コース料理とか食べ慣れてないコミ症の親子でしたが、終始お店の方の接客が素晴らしくてここでお食事できてよかったです。 半個室で横並びに座ったのですが、それならカウンターもどうですか?と提案頂いたり満足の上でした!  お肉も美味しかったのですが、焼き野菜が特に美味しかったです。

誕生日のお祝いで利用しました。 口コミ通り、雰囲気も接客も丁寧で非常に良かったです。 ただ、ご飯の量と美味しさからこの価格は少し割高かな?と思いました。 決して不味かったというわけではないので誤解はしないでください。 個人の意見で分かれるところなので、立地や落ち着いた雰囲気、接客の良さを重視している方であれば、是非お勧めしたいです。

母の日のお祝いで利用しました! 料理、接客ともに満足です。 インテリアなどもきれいで、楽しめました! ありがとうございました。

妻の誕生日で利用させていただきましたが、お料理やシェフ、ホールの方の接客や対応が素晴らしく、ぜひまた利用したいと思いました。席は今回、カウンターを利用させていただきましたが、間近で調理の様子を見られるなど、特別感を味わえることができました。個室も拝見しましたが、落ち着いた雰囲気で食事ができる様子でした。なので、デートや記念日、また特別な日に利用するには最高だと思います。本当に美味しかったです!

家族の誕生日祝いで利用しました。 鉄板焼きですが、個室にしたので自分達のペースで食事ができました。 サービスのタイミングはこちらの様子をさりげなく見ているのか長く待たされることもなく、ちょうど良く料理が出てきます。 料理の説明もしてくださり、接客とはこういうことだなあとプロ意識を感じました。 楽しみにしていた料理は盛りつけもきれい、良い素材、適度な量で大変美味しく満足のいく内容でした。 帰りにはエレベーター前にシェフまで来てくださりご挨拶していただきました。 とてもよい誕生日の食事となりました、ありがとうございました。

家族でお伺いしました。 本当に良い時間を過ごすことが出来ました。 料理よし、接客よし 非の打ち所のないお店です。

海鮮、肉何を食べても美味しかったです。 丁寧な接客、オーダー後、すぐに飲み物がくる気配りも素晴らしかったです、 個室の雰囲気も最高。 静かに食事を楽しみたい人にはさらにお勧めです。

全てのお料理を美味しくいただきました。半個室なので仕方ないのでしょうが、隣の部屋の声が普通に聞こえてくるので雰囲気は3評価にしました。全体の量は私達の年齢にはちょうどいい感じでした。今度は祝いの宴でもう一つグレードアップしたコースを予約したいと思います。

今回は、飲み放題付きコースで予約させていただきました。お料理も美味しく、飲み物も何時も見ていてくださって楽しい時間を過ごすことができました。 有難うございました。

親しい人と2人カウンター席にて利用しました。 目の前で焼かれるお料理達を見て楽しめましたし、勿論とっても美味しくて、なにより料理人の方・案内くださる方が和やかな方達でとても幸せな特別な時間を味わえました。 是非ともまた訪れたいと思うお店でした。

主人の誕生日のお祝いで伺いました。 料理は盛り付けがきれいでとても美味しくいただきました。 デザートのメッセージプレートはお願いしてよかったです。 スタッフの皆さんの対応も良くて楽しい時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。

元旦、両親の傘寿喜寿のお祝いも兼ねて親戚11人で集まりました。一休. での予約だと10人まで出したがお電話で人数増加にご対応頂きました。 スタッフのお気遣いがとても適度で心地良かったです。記念写真もお声がけ頂き、何枚も撮って下さいました。 トイレの暖房、上質な紙は話題になった程です。 お料理も、鉄板焼きで食べきれないくらいだったら困るな と心配出したが、二十歳前後の子どもにも80過ぎの両親にもちょうど良く美味しくいただきました。海鮮もお肉も最高でした。 お世話になりました。

お料理が全て美味しく、接客がとても素晴らしかったです。

とてもおいしかったです。お勧めのお店です。

3回目の利用です。今回は職員6人で利用しました。1万円のコースでしたが、料理が美味しいために、予定より飲み過ぎてしまい14万円の会計でした。 台風でしたが、時間も柔軟に対応して頂き感謝します。 また8/30に11名で利用します。よろしくお願いします。