妻の誕生日に利用しました。妊婦さんであることを伝えると食材内容を調整いただき、変更については細かく教えていただけました。その上で大変美味しい料理、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
飯田橋駅 徒歩4分
還暦を迎える方のお誕生日祝いで利用させていただきました。 ゆったりした個室で、周りを気にせずゆっくりと話が出来て、とても良かったです。 予約時にお誕生日祝いと記入したら、お祝いのデザートプレートを出して下さいました。 ご本人も大変喜んでいて、お店の方が写真も撮って下さったので、良い記念になりました。 どうもありがとうございました。
三年前ぶり2度めの利用 美味しかったです。 パンはなかったです。三年前はどうだったかな? でも満腹! 来月予約しました。 予定変更ないかぎりお邪魔します。
いつも会食で利用させていただいております。 トップ同士の会食が多いため、お料理はもちろんですが、その他の接客サービスや雰囲気も会食店選びで意識しております。 かみくらさんは安心してお客様をお連れでき、お客様も喜んでくださっています。 今後も利用させていただきます。
また利用させていただきます。大人の飲み会には文句なし
コースが少し値上がりしたのはこのご時世仕方ないかと思い、数年ぶりに友人を招待し伺いました。最初にシャンパンを頼んだら小さなワイングラスで運ばれ普通のスパークリングワインでは?という印象の味わい。料理の味自体は良かったですが、ボリュームは全体に少なめになり驚いたのはパンのサービスもないこと。個室の雰囲気は良かったのですが、店員さんの接客も以前より事務的な感じでトイレの行き来もじっと見られている感じがなんとも複雑。。ちょっとがっかりさせられました。
全てが最高です
料理も美味しく、量とサーブのタイミングも良かったです。ワインチョイスも納得。個室雰囲気も良かったです。また行きたいお店の一つになりました。
隠れ家的フレンチが神楽坂の狭い路地の奥にある、昭和時代に典型的な木造家屋の中にあり、ハイレベルの料理を丁寧なサービスで振る舞う素敵なお店です。
時々、大事な人とのプライベートな会食に使わせて頂いていますが、皆さん、料理の質、種類、接客、店の雰囲気に感動されます。時間もゆっくりと過ごすことができ、会話も弾みます。今回は1階の小さな個室でしたが、掘りごたつ式の席でも座りやすく快適でした。また次の機会も楽しみにしています。
お料理もお酒も大満足、お部屋も個室で周りをきにせず、ゆったりいただけました。接客のタイミングもちょうどよく、また是非利用したいと思いました。
会食で何度か伺っておりますが、雰囲気、食事、接客など、いつ伺っても安心で、お客様にも喜んで頂けています。 ありがとうございます。
誕生日、記念日でいつも利用しています。料理も美味しいし、おすすめのワインもバッチリです。ここに来るとお任せで安心して楽しめる。
何度も利用させていただいております。かみくらのお料理はとにかくお皿の上のもの、全てが美味しいです。 一口ごとに感動がありますよ! 友人に教えたら皆同じ感想です。 とにかく美味しいので是非五感で楽しんで下さい。
美味しかった。 担当の女性も親切でした?
アレルギーにも適切に対応していただき、大変満足しました。
10年ぶりくらいに訪問しました。 全体的に記憶よりも少し期待はずれでした。 個室が用意されたものの、二畳間の物置のような部屋で2人でもかなり狭さを感じた。食事するのに支障はないですが、くつろげる雰囲気とは言い難い。 給仕の方も学生のバイトのような感じで洗練されたサービスとはいえない。 食事内容も食材、味付け共に値段相応か少し期待を下回る感じで、全体的に薄味、記憶に残らない。 ソースと合わせるパンの提供もない。 今も人気のお店のようだが、立地と雰囲気だけの店になってきていないか。。 昔は何度か来ていい思い出ばかりだったのでとても残念でした。
お箸で食べるフレンチ どれもとっても美味しかったです! カツオも美味しすぎてびっくりしました 雰囲気も最高!
二人で個室でゆっくりお話しできました。 サーブも良く、美味しくいただきました。
雰囲気は抜群でお料理をしっかり楽しむことができます。お皿の上にある全てのものが丁寧に作られており本当に美味しいです。何度もお邪魔していますがお料理で感動するって本当にあるんですね。 是非皆様も行ってみてください! 本当に美味しいです。