牛嵐山 - 画像1

焼肉

牛嵐山

小池駅 徒歩18分

牛嵐山

規定評価数に達していないため、総合点数を非表示としています

前日の予約でしたのでカウンターでしたがゆったり過ごせました。 タレと塩で飽きずに味を変えて楽しめました。 肉は勿論とても美味しかったです。 本日のおすすめメニューはそこまでお腹が空いてなかったので沢山頼めませんでしたが提供タイミングも良くて良かったです。 食後も少し話をしたくて残ってましたがコーン茶を急須で出していただいてせかされず素敵な時間を過ごさせて頂けました。 お見送りもしていただけでサービスがとても行き届いてるお店でした。 ありがとうございました。

長男の婚約祝いで来店させていただきました。 お祝いだからワンランク上のコースで!と思いましたが、ユッケダメな人いる…ホルモンダメな人いる…とか希望聞いた結果、スタンダードコース予約させていただきました。 料理とても美味しかった!と喜んでもらえました。それぞれのお肉にあった付けだれもとてもよかったです。オプションでお願いしたホールケーキがとても和やかな空気を作ってくれました。 スタッフの方もとても気持ちよく対応していただきました。提供スピードが早くて少し忙しない感じがしました。ゆっくり楽しみたかったので、始めにお伝えしておけばよかったかな?と思います。 お店の雰囲気はさすがです。掘りごたつの部屋は家族団欒にはとてもリラックスして楽しいひとときを過ごすことができました。 職場スタッフとは伺わせていただくことはありますが、家族と一緒だとまた違った感じでとてもいいですね。機会があればまた伺わせていただきたいと思います。