接客もよく、料理も美味しかったです。
スペイン料理・パエリア
押上駅 徒歩1分
接客もよく、料理も美味しかったです。
とても美味しかったです。さすが世界チャンピオン! お値段はそれなりでしたが、満足です。 席の使用時間について、予約時の注意書にあったかもですが、当日席につくときにもアナウンスしてほしかったです。 まだ食事が残っているときに、「もう時間ですので伝票お持ちしました」と言われてびっくりしました。 結局残りを急いで食べれたので、そのあと少し席にまだいれたので良かったですが、そのようなことは初めてだったので驚きました。 それ以外の接客は特に気になることはなく、普通でした。
パエリアが食べたい時は利用するが、初めてソラマチ店に伺った。 最初から印象が悪く、予約時間に入ったら、何で入ってくるの?と言わんばかりに、「お並び頂いてます」と開口一番に女性スタッフに言われた。 列が出来ているのも分かっているし、予約しておいて良かったと思ったが、予約かどうかも聞かないのですね。 コースメニューも他店とは違うし、もう利用はないかな。 スタッフの質で、レストランなんてどうにでも転ぶと思います。 2度と行かない。
お店の雰囲気も料理のボリュームも味も、何よりお店のスタッフの対応の良さに感動致しました。細かい気配りも笑顔も素敵で、また利用したいと思うお店でした。 お腹いっぱいになりパエリアが食べ切れなくて申し訳ないと思っていますが、また次回は家族で伺いたいです。 サービスの乾杯スパークリングワインもとても美味しく嬉しかったです!
丁寧な接客で居心地が良かったです。ありがとうございました。
GWの初日でした。 全席埋まっており予約して正解でした。 オーダー時に「パエリア20、30分お時間かかります」と言われ承知しました。 実際提供されるまで50分かかりました。 しかも後から来たお隣のパエリアが私たちのより先に提供されてるし。 5分後に私達の分が到着です。 本日は台湾フェアなどもやっており、食べたい気持ちを抑えドリンクだけいただき、こちらのお店へ来ました。 それなのに、この仕打ち。。 リピートはないですね。
サラダから量も有ったので、コスパは良い。 お肉は柔らかく、ガーリックが効いて美味しかった。 パエリアでお腹がいっぱい、デザートがアイスで良かった。
パエリア、うさぎ肉、エスカルゴ、鶏肉、色々な肉を味わえて良かったしお腹いっぱいになりました。