THE YOKOHAMA BAY - 画像1

ダイニングバー、イタリア料理

THE YOKOHAMA BAY

馬車道駅 直結

THE YOKOHAMA BAY

ビルの46階、横浜の景色がとても素晴らしい。 料理はパスタ、ピザ、魚かお肉料理から選べて、メンバーそれぞれの好みで選べるのが良かった。デザートもひと工夫された味で楽しかった。ただし食後のコーヒー、紅茶は別料金です!

今回は二度目の利用となりました。前菜、パスタ、ピザ、デザートどれも美味しくて大満足でした。前菜はお野菜、お肉(生ハム)、シーフード(小エビ)とバランスがよく、パスタもピザも味・量共に食べ応えがあり、デザートのお供&ランチのシメにカフェオレをオーダーしたのですが濃厚なバスクチーズケーキにとっても合い、オーダーして良かったです。パスタ、ピザ、デザートどれもメニュー内容が良く、選ぶのがたいへんでした(笑)。丁寧なご対応と素晴らしい景色も相まって気持ちよくランチタイムを過ごせました。

2回目の訪問です。夜景綺麗で落ち着いた雰囲気、静かで良いお店です。 晴れた日は、景色もいいですが、あいにくの曇り空で残念。

景色が良く、お料理も美味しかったです。特にお肉がとても美味しかったです。 誕生日プレートを、こちらから持ってきてくださいと頼まなくても、コーヒーを注文したタイミングで自然に持ってきて頂けると、サプライズ感があり、尚良かったですが、接客はとても良かったと思います。 また利用したいと思います。

10分ほど遅れて入ったにもかかわらずあたたかい対応をしていただきましてありがとうございました。お料理も接客もとても満足です。 パスタとピザにしてシェアしたのですが、ボリュームがあってお腹がいっぱいになりました。パスタのウニがたくさん入っていてコクがあり、ピザのチーズも濃厚なおいしさでした。デザートは塩味と桜風味の中に胡麻の味が合っていてとてもおいしかったです。ごちそうさまでした。

ピザ、パスタと頂きましたがどちらも美味しかったです。眺望は西向きの為、明るい時間であれば富士山が大きく見えます。暗くなると目の前のランドマークが見える程度でいまいちと感じます。接客は平均レベル、悪くはないが、良くもない。残念だったのは赤ワインが冷えすぎた状態で出て来たことくらいかな。

3人で予約しました。1人が急用で大幅に遅刻し、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、丁寧に対応していただきありがたかったです。お料理の美味しさに加え、46階からの景色はたくさん方に見ていただきたいです。

46階からの眺めは素晴らしく料理も美味しかった。スパゲティはモチモチの麺で,ピザの焼きたてはとても美味しかった。 しいていえば隣にすでに食事している方がいて結構おしゃべりがうるさかったので、他に席がたくさん空いていたので、席を一つでも離してほしかった

お料理も全て美味しく、眺めが素敵で、また、利用したいと思いました。

幼馴染との30年以上ぶりの再会に、素敵な景色がみられるところで おいしいものをいただきたいと今回利用させていただきました。 80代の母も同席だったため、いちばん軽めのコースにしたのですが、 それでもボリュームがあって大満足、 食べきれなかったピザをお持ち帰りさせていただき、 お気遣い本当にありがとうございます。 景色も素晴らしく(お天気がよかったらもっとよかったなぁ) またぜひ利用したいと思います!

ランチ利用。 プレートを希望しており備考欄に記入していましたが出てきませんでした。終わってからメール確認するとプレートはディナーのみとメールの情報欄に記載がありました。 ランチ、プレートありで検索したので出てくるものだと思ってしまっていて残念でした。 注意不足ではありますがもう少しわかりやすいとありがたかったです。

私以外の3名は、初めて利用されましたが、全てにわたり感激していました。高評価が拡散され混雑することがないことをいつも願っています。残念ながら、横浜のソメイヨシノは一部先、本日は曇り時々雨であり、眺望は物足りませんでした。

味、雰囲気、全てにおいて良かったです

全席ビューなのでみなとみらいの景色を楽しみながらお食事できます。 ピザはマルゲリータ、パスタはしらすをチョイスしてシェアして頂きました。 ピザは思った通りの美味しさ!! パスタは太い麺でもちもち!見た目よりボリューミーですごく美味しかったです! 人気のバスクチーズケーキは満足なお味でホントおすすめです。 食後のコーヒーがコースについてないのが残念ポイント 次は夜景を見ながらのお食事したいです。

ランチでお邪魔しました。テーブル席は全席窓側なので46Fからの眺望は素晴らしかったです。お料理一つ一つ丁寧に説明いただき、笑顔が素敵な店員さんでした。お味も見た目も素晴らしく、家族も大満足で今度は夜に訪れたいと話していました。 ランチのデザートに飲み物が付いていないのが少し残念でしたが、それでもまた来たいお店です。

景色が良いお席で美味しいお食事を頂き満足です。平日限定で乾杯ドリンクが付くのはとても嬉しいサービスでした。アイスミントレモネードさっぱりしていて気に入りました。お食事はパスタとピザをシェアしました。デザートは日本酒グラニテとココナッツミルクのマチェドニアとシャインマスカットソースと恋するクレームダンジュを選びましたが、両方とも夏らしいデザートで良かったです。また機会があれば伺いたいです。ありがとうございます。

美味しくいただきました。参加者皆んな喜んでいました。ありがとうございました。

前菜を、もう少し、美味しくして欲しいです。

息子夫婦との会合で使わせていただきました。 ランチで行ったことがあり、ぜひレストランからの景色を見ながらのお食事をして欲しくこちらにしました。 お料理も美味しく、景色も素晴らしく、接客もみなさんフレンドリーで、でも丁寧で満足です。 お嫁さんも、いいところを教えてもらったので今度お友達とランチでも来たい、と言っていました。私もまた利用させていただきたいと思います。

妻の誕生会で利用しました。接客していただいた男性が笑顔の素敵な気の利く方で気分よく過ごせました。 料理はどれも美味しかったです。子連れだったためピザやパスタばかり注文しなくてはならず、メインの肉や魚料理をあまり食べれなかったので次の機会の楽しみにしたいと思います。デザートがどれも本当に美味しかったので驚いたのですが、記念日用のデザートプレートは普通の味だったのでもったいない気がしました。みなとみらい周辺の中でもお店のロケーション、雰囲気はトップクラスです。