お肉の盛り合わせ野菜付きを頼みました。2-3人前とゆうことでしたが、野菜は1人前かなって思う量でした。お肉は柔らかくて美味しかったです。外国の方も多数おられました。予約することをおすすめします。
熟成焼肉
京都駅 徒歩5分
高級感のある店構えで落ち着いて食事できて、料理もどれもとても美味しくて満足しています。
食べた後もあとくちがよく、良質なお肉だったと思う。煙が立ち込めることもなかった。駅近でリーズナブルなお値段でコスパよかった。またぜひ利用者したい。
年末の忙しい時期でしたが接客も良くお肉も美味しくとても良かったです。
美味しくて大変満足しました。また行きます!
注文の提供が早い、お肉がとても美味しい。言うことなしでした。やや値が張りましたが納得できました。
美味しかったのです。 ただ、コースの飲み放題にノンアルコルビールがなかったです。一同、今の時代、あり得ないと感じました。 また、それを質問した際の従業員の対応が極めて悪かったです。 食事を台無しにする対応だったのが残念でした。
予約した日時に来店しましたが、予約が入ってないと言われて困惑しました。席も希望の半個室の席ではなく残念な思いをしました。
ディナーで半個室予約し、来店。単品注文だったが、どのお肉もバターのような味わいが感じられる深みのあるお肉でした!これがエイジングビーフなのでしょうか?スタッフさんの対応も素敵で、お忙しいだろうに気遣ってくださいました。ただ、暗がりの中という状況もあり下に荷物落とした時は気づきにくい、トイレも表示がオシャレなせいか気づかずの他の来店客も戸惑って居るようでした。みな立ち止まって、ドアを開けても大丈夫なのか恐る恐る開けてるように見えました。 ただ、お値段相応の美味しいお肉で楽しい京都旅行になりました、ありがとうございました!
肉の質、雰囲気、接客、とても良かったです。 ネギが萎びてたのが少し残念でしたが、総合的には良かったと思います。
半個室的な感じだけどボックスタイプの席なので隣が気にならず良かった。店員さんに外国人の方もいて日本語がまだ完璧ではなかったけどとても丁寧に接客してもらって好感が持てました。