熟成和牛焼肉エイジング・ビーフ神楽坂飯田橋店 - 画像1

焼肉

熟成和牛焼肉エイジング・ビーフ神楽坂飯田橋店

飯田橋駅 B4b出口 徒歩1分

熟成和牛焼肉エイジング・ビーフ神楽坂飯田橋店

料金を考えるとお料理や席の雰囲気などかなりよかったと思います。 ただ、お客さんがたくさんいるタイミングでもなかったのですが、お料理が出てくるペースが早くて、序盤かなり急かされたのが気になりました。 なので、デートにはちょっと向かないお店なのかなと思います。

店員さんの対応がとても温かくて、また訪れたくなりました コスパも最高! ひとつ、店内の煙がモクモクしてたのが残念でした

わりと手軽なお値段なのでそんなに期待していませんでしたが、全部のお料理が美味しくて、お肉も柔らかく良い脂の味でした。 4人で伺いましたが、全員満足でとても良かったです。 店員さんもとても良い距離感で気持ちの良い接客でした。 化粧室が男女共用で入り組んだところにあり、気まずいのがちょっと残念でしたが,とても清潔に保たれていました。 あと割と席がみっちりなのでコート預かりをしてもらえると良いなと思いました。

品数も多く、お肉もとても美味しかったです。薬味もいろいろあって楽しめました。 雰囲気もガラス張りでおしゃれな雰囲気でした。 残念だったのは途中で一口ご飯と卵黄が来ましたが、何の説明も無かったので聞いたところ、「これから来るお肉で食べるので後で説明します。と言われたので、そのまま置いておきました。ご飯が乾燥する中、肉は来ましたが、特に説明無かったのでそのまま次の肉を待っていたところ「お肉これで終わりですので火を消しますね」と「え?ご飯は?「あ、さっきのお肉で食べてもらいたかったんですけど…卵かけご飯だけでも美味しいので」と。。こちらもコースの内容をよく把握しておくべきだったのかもしれませんが、品数が多かったので細かく確認しておらず、お肉と食べたかったのにとても残念でした また、即時ポイント使ったのですが、お会計で提示された金額のメモはきちんとポイントが反映されていたものの、お釣りをもらったらちょっと想定していたお釣りと合わない。レシート見るとお釣りの金額は合ってる。よく見るとレシートにはポイント反映されてませんでした。最初のメモでは計算されていたので安心していましたが、即時ポイント利用される方は最後のレシートまでしっかり確認することをおすすめします。 でも店員さんはみんな親切で、すぐにいろいろ対応していただけました。忘年会シーズンで忙しそうでしたので、ちょっとバタついていたのかもしれません。

会社の打ち上げで利用しました。 妊婦さんがいたので、コースメニューにご配慮いただき、とてもありがたかったです。

接客がとても丁寧でした。 まずサラダが、とても美味しかったと思います。また出てくる肉は種類が多くて、どれも美味しく、最後のデザートまで楽しめました。 また行きたいです。

色々な部位のお肉を少量だけ選んで食べられるのがとても良い、焼肉は好きだけれど量を食べられないゲストを連れて行ける。

お肉も美味しく、サービスもハキハキしていて、十分満足しました。 私達には丁度良いボリュームでした。 是非、また利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。

美味しかったです。込んでいたのに店員さんも丁寧に説明してくれて、注文の際も直ぐに気が付いて対応頂きました。雰囲気も良くてとてもいい時間が過ごせました。ありがとうございました。

雰囲気は良いが接客と味が悪かったです。接客では氷を背中からぶっかけられたが、ヘラヘラしていてまともに謝罪をしない。会計ではレシートの渡し忘れでチグハグ。肉の味もエイジングビーフ特有の旨味はなし。再訪はありません。

お肉はもちろんとても美味しかったです! 特に女性のスタッフの方々が親切で、かわいらしくほっこりしました。 久しぶりに会った娘と楽しい時間を過ごせました。 待ち時間にお茶をだしていただいたり、たくさんのお心遣いありがとうございました。 また伺います!

色々な種類のお肉が頂けて、品数も多くコスパ最高、とても美味しかったです

良いレストランです、 ランチCコースを食べましたかが、とても美味しかったです。

1/2の夜家族4人でお伺いしました。(大人4名) お伺いした時間はほぼ満席でしたが、予約して案内していただいた席は奥のゆったりとした席で 騒がしさも気にならずゆっくり食事を楽しむことができました。お肉の盛り付けも綺麗で、食べてもお肉は柔らくてとても美味しくて 是非またお伺いしたいです。接客も丁寧でしたし飲み物とお料理のタイミングは、早すぎず遅すぎず、ほどよいタイミングでした。 ランチもあるようですので家族がそろう日もなかなかないので、今度は夫婦でお伺いしたいです。 ありがとうござました。

最初の飲み物が出るのが遅かったです。 玉露ハイがあったので、頼みましたが玉露の味はあまりしない。 でも、お肉はとても美味しかったです。 コースでしたが、ハズレなく美味しく食べられました。

小ぶりのお肉が一切れずつ部位名の書かれたプレート付きでキレイに盛られてきます。焼き加減目安も色分けされていました。熟成和牛上物部位?として出されたリブカブリが肉厚でとろけるように美味しかったです。

久しぶりに伺いました。以前男性チーフクラスのスタッフが非常に態度が悪く、店長クラスの人とも揉めているのが分かるぐらいだったので、雰囲気悪いので行くのをやめました。その人も居なくなっていましたが以前ほどお客さんも入っていなかったように思います。 以前はお肉のショーケースが綺麗で見るのも楽しかったけど、ちょっと残念でした。

熟成肉を堪能できました。  4種のタレに合わせて様々な肉を提供いただき、アーなるほどと唸りながらみんなで楽しみました。  飲み放題のお酒の提供も早く、店員さんの対応も素晴らしく楽しめました。 飲み放題ハウスワインも充分だと思います。 大きなお世話ですが、締めの冷麺をもう少し大きくして、中途半端に追加料金を取るのはやめた方が良い気がします。

想像、期待以上でした! スタッフ様の気遣いなど素晴らしかった!!