旬和席 うおまん なんばパークス店 - 画像1

和食

旬和席 うおまん なんばパークス店

なんば駅 徒歩3分

旬和席 うおまん なんばパークス店

個室・イス席で、ゆっくり楽しめました。お魚が美味しいのは勿論、最後のアイスクリームも美味しかったです。最後に残った鯛めしをお持ち帰りして頂けました。鯛めしに添えてくれた生姜味煮付けも美味しく、夜に頂きました。いろんなお店を迷ったのですが、定評ある「うおまん」さんを選んで良かったです。注文方法が、誤りのないようにだと思いますが、最近多いスマホでQRコード読込みとのことで、年配者ばかりでしたので苦手でした。通常の注文仕方でもOKとは、仰っては頂きましたが、スマホ得意な方もいたので、スマホで注文致しました。 何はともあれ、皆さんに喜んで頂けたので、良かったです。大皿コース、良かったです。お世話になりました。

平日の遅めのランチを予約してましたが、案内する方が少なく、少し待たされました。うおまんの平日限定の料理も思ったより量が少なく、直接選ぶべきでした。忙しそうでお茶も忘れられてたし、リピートはないです。

タイのご飯が最高に美味しかったです。 普通に食べてもお茶漬けをしてもとてもあっさりとした味とほんのりタイの香りがする事で、食が注がれました。

個室がナイス。飲み放題のコース料理が安い。

5000円のコースで飲み放題付き。刺身4種か5種を1切れずつ、唐揚げ、牡蠣フライも1つずつ、枝豆少し。それが大皿で2つ来て、すぐにメインが出て、最後に鯛めし。追加で何品か注文しないといけなくなってしまい、トータルでコスパ良くないですね。鯛めしの味は確かですが、それ以外は個人的には期待以下です。

友人との忘年会でコースを利用しました。 舟盛のお刺身、各種揚げ物も見栄えよく盛り付けられており、美味しいです。 ドリンクも注文後速やかに運んでくださり、お忙しい年末時期のランチでしたが、終始気持ち良いサービスを提供してもらいました。 また利用したいです。 ありがとうございました。

友人との久しぶりの会食に利用させていただきました。二人用テーブル席でしたがのれんのようなもので通路との仕切りがあり個室感がありゆっくりできました。二人掛けのうち一つはゆったりとした席になっていて足の悪い友人もゆっくり座って過ごせたのでよかったです。次回は日本酒をいただこうと思います。

個室が利用でき、ゆっくりできました。

コース料理は、どれもちゃんと美味しかったのですが、全て人数分を盛り皿で提供される形式だったのが残念でした。 個別皿のサーブであればもっと良かったと感じます。 鯛飯の一膳目だけでもお店の方がよそってくださると、お店の本格感が高まるかと思います。

職場の先輩方とのランチ会でした。 3名で個室を利用させていただきました。落ち着いた雰囲気で良いと思いました。 オープンと同時に入店したので、入店時には思いませんでしたが個室へ入りエアコンが効いていないのか暑かったです。自前のハンディ扇風機を回したくらいでした。時間で予約をしているのでせめて入室の時には涼しい部屋へ通してほしかったです。 また、案内していただいた男性スタッフさんも覇気が無くイマイチな対応でした。 食事は、お造りと天婦羅 美人豆腐御膳をいただきました。天婦羅は揚げたてで美味しかったです。豆乳鍋もお造りも美味しかったです。 ですが、食事が終わって外に出てから話になったんですが、茶碗蒸しは3人とも、すの入った状態のものでした。あれは出したらアカンやろうと話になりました。あれは客に提供してはいけないと思います。フタのない器で提供されているので、誰が見ても、すが入っているのは分かります。お料理を提供する際は、ちゃんと責任ある人が確認をしてから提供して欲しいと思います。 また利用するかと聞かれると、ちょっと難しいかなと思います。

料理、サービス、接客期待通りでした。

個室の部屋が良かったです。4人でゆとりがあり、楽しめました。コース料理ですが、提供スピードが序盤は少し早すぎでした。

友人とのランチ、うち1人が来れなくなったが対応して頂き有り難かった。料理もバランスよくお席も個別でゆっくりできた。 お豆腐鍋の味が期待以上だった。

落ち着いた雰囲気で楽しく過ごせました。 料理も予想してたよりも量が多く、味もよかったです。

ゆっくり過ごせてオススメです。

テーブル席での予約でしたが、仕切りがあり個室のようなお席を用意してもらいました。同僚と気兼ねなく過ごせてとても良かったです。お料理もドリンクも良いタイミングで持ってきてもらえました。また利用したいです。

このお店は何度か利用しています。 個室で久しぶりに会った友人夫妻とランチ。 \5000で飲み放題なのでお得感ありました。 お刺身も思ったより新鮮で美味しかったです。 あちこちにうおまんの支店はあるのですが、こちらが一番居心地やお味などがよかったと思いました。

鯛めしに惹かれて訪れました。出汁がしっかり効いていて美味しかったです。大根の天ぷらは意外でした。塩昆布との組合せが素晴らしかったです。

高齢者3人で利用しましたが、料理の内容とボリュームは想像していた通り以上で非常に満足致しました。 お酒の種類も多く、注文してもすぐに持って頂き充実した一時を過ごせました。 またの機会に再度利用したいと思っております。