予約時間に少し遅れて入店しましたが スタッフの皆さん、気持ちよく迎え入れて下さり、お料理を運んで下さる時も とても親切・丁寧な対応をして下さいました。 お豆腐の料理もキレイで美味しかったです 個室が凄く良かったです。 ありがとうございました 又、利用させて頂きます
豆腐料理・湯葉料理
大阪梅田駅 徒歩1分
はじめは大部屋にて予約でしたが個室が利用できるとお電話頂きありがとうございました 次回も宜しくお願いしたいです
お店の方がどなたも感じが良く、楽しい時間となりました。 お料理の一品一品が美味しかったです。 個室も綺麗で清潔感がありました。 また伺いたいです。 ありがとうございました。
30年以上会っていなかった中学時代の女友人とのランチで利用しました。 景色をはじめ雰囲気も大変良く、本当にのんびりと美味しい湯葉料理をいただきました。お料理のお味、盛り付け、器に至るまで梅の花!という感じでした。何と言ってもお料理の出てくるタイミングが抜群でした。最後に出てきたおこわとお吸い物がまた大変美味しかったので、最後の最後まで楽しめました。女子会で静かにゆっくりお食事したい時にお薦めです!
個室でお食事をいただきましたが見晴らしも良く夜景が素敵な空間でした。お世話いただいた担当の方も丁寧な接客で気持ちよく時間を過ごすことができました。また鍋物は引き揚げ湯葉を選択しましたが美味しかったです。また利用したいと思います。
個室があるのでよく利用しています。接客も丁寧で親族で集まるのにちょうど良いです。
都心の真ん中アクセスの良い場所にありながら、静かに落ち着いて食事ができます。料理も好きな味で楽しませて頂いてます。 接客も何時も丁寧に応対頂きありがとうございます。
PayPayグルメユーザー
同窓会の会場として26名で利用しました。人数やプランの変更をしましたがとても気持ちよく対応していただけました。残念だったのはPayPayグルメの予約内容が人数しか変更されておらずメニューの変更が反映されないことでした。電話で確認すると変更されていてあくまでサイトの問題のようですが少し不安が残りました。メニューはスタンダードなものにしましたが、アルコールも入る席なので十分な感じでした。今回は幹事としての利用だったためゆっくりと料理を味わう余裕がありませんでしたが次はゆっくりと料理を楽しみたいと思います。当日の担当をしてくださった店員さんも料理のオーダーや記念撮影など色々と気配りをしてくださってとても行き届いた対応でした。ぜひともまた利用したいと思わせてくれるお店でした。
初めて利用させていただきました。お料理は素晴らしいことはもちろん、部屋からの眺望が絶景でした。お店のスタッフの方も大変親切でで感動しました。大変よく知っている梅田界隈ですが、こんな穴場的オアシスがあることに驚きました。本当に気分の良いひと時を過ごすことが出来ました。
母の米寿のお祝い会で利用させていただきました。未就学の子どもがいたため、個室をお願いしました。少し騒いでいましたが、気兼ねなく食事できて良かったです。子ども用の椅子やベッド、また米寿の衣装なども用意してくださり、心遣いを感じました。料理はどれもとても美味しく、大満足です。ありがとうございました。
店内※個室も、きれいで…スタッフの方々も…丁寧な、対応で…コース内容も、値段に見合う…お味も、充実した物でした…。時折…食べに、行きますが…いつも…変わらない…スタッフの方々の対応も、安心出来る…お店です…。
卒寿祝いに利用させていただきました。 ちゃんちゃんこも準備していただき、素敵な写真を撮っていただきました。 食の細い父でしたが、いつもの数倍いただいていたようでした。 美味しいお食事と楽しい時間を過ごすことができました。