いろいろなお肉を食べることができて、楽しみながら食事できました。スタッフのかたと会話できるのも楽しいです。
ブラジル料理、ステーキ
五反田駅 徒歩4分
お料理は美味しかったですが、提供のペースが速かったです。あたたかいうちに食べたいのですが、提供のペースがはやいと冷めてしまうので、もう少しゆっくりのペースがありがたいです。お隣のテーブルと近いとオペレーションは楽だと思いますが、会話が聞こえてしまいます。店内は広いので、もう少し距離をとってもらえると良かったです。それ以外は良かったです。ありがとうございました。
女子会で予約して行って来ました! シュラスコ堪能しました。
料理の味、肉の焼き加減は良かったです。野菜の焼いた物やチーズを焼いた物、自家製のパンなどが出て楽しめました。飲み物も種類が多く、ビールはとてもおいしかったですが、ワインは?ただ、お店が思ったより狭くて雰囲気は?店が地下1階で、入り口へは階段しかなくて膝の痛い私には辛かったです。
記念日プレートのプランでしたが出てきませんでした。 店内は3組しかおらず静かでした。
19:00に来店したのだが、その時点で満席状態で凄い賑わいの中での食事となった。スタッフもいっぱいいっぱいな感じでシュラスコの串がなかなか回って来ない。子供連れのお客が多くちょっと驚き。店内のお客が減るに従って接客も落ち着いて来た。
ペッパーステーキ、ピッカーニャが個人的にはとても美味しかったです。 サービスも大変よくまた来店したいです。