息子と二人で伺いました。フカヒレが大変美味しかったです!料理長がご挨拶にいらして、丁寧な対応をしていただきました。各テーブルもまわられて、お客様を大切にされていることを感じました。また、伺わせていただきます。
中国料理
錦糸町駅 北口を出てロータリーを越え北斎通りへ。左折し約200m先左手側「東武ホテルレバント東京」の2階です。
初めて伺い、8,500円の夏休みスペシャルランチをいただきました。最初から最後までどれもとても美味しかったです。味付けがいいのは勿論ですが、良い食材が使われているのがわかりました。生野菜もみずみずしくシャキシャキしていました。食材を活かして、丁寧に調理されているなと思いました。 90歳の母もとても美味しかったと喜んでいました。 また伺いたいと思います。
季節の節目毎に利用させてもらっています。連れが、牛豚鶏の肉の塊が苦手なのですが、食材の変更にまで対応頂き、いつも感謝です。しかも、味は落ちないというレベルの高さ。接客も好感が持て、コースの終盤には料理長がご挨拶に来られ、気持ち良くお料理を楽しめます。普段の食事でも、お祝い事でもお薦めのお店です。
とても美味しくいただきました。妻は担々麺を食べたいと言っておりましたがとても美味しいと満足しておりました。他のご注文の食べ物も量も味も大変満足の出来る内容でした。 ご馳走様でした。
料理の量は多すぎず完食できました。 味付けも素材の味がしっかり出でおり、美味しかったです。ホテルのなかのお店で、のんびり出来ました。最後のジャスミン茶はウーロン茶かコーヒーの方が良かったです。
初めて予約しました。誕生日5/5のお友達を招待したら、お料理全部が美味しかったと喜ばれました。ただ一点フカヒレの煮込みがぬるかったのが残念でした。味は良かった。全体的には満足いたしました。
不定期で知人とのディナーで利用。いつもコースだが、一つとして同じ料理はなく、味も文句のつけようが無い。知人の好き嫌いにも細やかに対応頂ける。料理長のご挨拶まであり、満足感、幸福感が非常に高い。
雰囲気も良く美味しく落ち着いて食事が出来ました 駅から近くとても便利です シェフもご挨拶にみえてとても親切でした
中国人の友人達と春節を祝う為に行く。 私は日本人。 中国人も喜んでいた。 たしか昔は丸テーブルだったような気がしたが、今は長方形のテーブル。 個人的にはこちらの方が高級感があり、いいとは思う。 どちらにしろ料理は大皿で来るわけでもないんでね。 料理の量もちょうどよかった。 中国料理だと結構食べ放題が多いけど(横浜中華街とか) そんなに食べられないしね。 費用対効果は高いと個人的には思う。 ただ、春節で中国本土に帰れない中国の人が錦糸町廻りにもいるみたいなので 廻りがちょっと煩いかなとは思った。 シェフは日本人。
落ち着いた個室をご用意いただき周囲を気にせずゆっくりと会を進めることができました。 お料理はどれもおいしく、コースの流れも心地よく、また担当してくださったスタッフの方のサーブも終始行き届いており参加者からも好評でした。 大切な集まりの場としてまたぜひ利用したいと思います。
いつも温かい接客・サービスで本当に気持ちのいいお店です。 もちろん味もとても美味しいです。
接客 サービス最高! また行きます!
落ち着いて食事ができまた料理の質も申し分ありませんでした。 店員さんの接客も大変すばらしく安心して食事を楽しめました。
接客やサービス、とても素晴らしいです。 定期的に行けるようにしたいです。
とても落ち着いた雰囲気で 年配の親族もゆっくりと食事を 楽しめました。 どれも美味しく頂いたあと 料理長からご挨拶もあり 直接感謝をお伝え出来て良かったです。 スタッフの皆さんも 気配りが行き届いていました。 こんなにお得な料金で 心地良い時間を過ごさせて下さり 大変満足しています。 急な時間変更でご迷惑をお掛けしましたが また機会がありましたら ぜひ利用したいと思います。 有難うございました。
ホテルの中に入っているお店ということもあり、高級感が感じられます。 以前も利用させて頂いたことがありますが、ホスピタリティが非常に高く、料理の味、内装も相まって、いつも素晴らしい時間を提供頂いてます。 このクオリティであれば、価格も決して高くなく、総合的にも非常に満足です。 また利用したいです。
ホテルなのにとてもリーズナブルなお値段でした。楊貴妃コースを頂きましたが、量も多くて満足しました。味がちょっと濃い目な気はしました。きっと料理長さんだと思われる方がテーブルを回って感想を聞いているのかな?というシーンも見まして、とても丁寧なお店だなぁ~と思いました。 となりのすみだトリフォニーホールに行く前のランチでしたが、また、コンサートに行く前には行きたいと思います。
期待以上のクオリティの料理であった。素材一つ一つが繊細であった。 しかもこのクオリティでこの価格、リーズナブルをはるかに超える納得の価格。 フロアのスタッフも対応も期待以上。ホスピタリティに溢れていた。 ランチにもかかわらず、料理長が通りかかり、料理の解説してくれたのには感激した。 必ず近いうちに再訪したい。
アレルギー対応を快くしていただき、久しぶりに中華料理を楽しむことができました。お味も大変よく、日本人の口に合うと思いました。量も十分(多いくらい)でお友達も大変よろこんで帰られました。1点残念だったのが、隣の席のお二人が食後かなり長い時間iPadで動画を観ておられて音も大きくびっくりしました。レストランでのマナー違反だと思います。お店の方注意されるかしら、と思ったのですが、何もおっしゃいませんでした。注意をお願いするのも雰囲気が悪くなっては、と思い躊躇してしまいました。どうしようかと思いましたが、口コミでお伝えしておきます。
今年初めに兄弟会で、利用し、雰囲気、味とても満足したので、今回は娘たち2人と4人で誕生日会として、利用。全て期待以上においしかったですが、目の前で調理してくれたフカヒレ姿煮は特に印象に残りました。