すっぽんのコースをいただきました。一品一品、丁寧にご説明いただきながら、合うお酒を選んでいただき、豊かな時間を過ごすことができました。ありがとうございました。これまでに、くじらを2回、すっぽんを2回頂いたので、次は、別のメニューにチャレンジします!
くじら料理
北新地駅 徒歩1分
美味しい鯨料理をいただきました。 いつまで鯨が食べることができるかわかりませんが、長く続いて欲しいお店です。
2回目でしたが、とっても美味しかった
今回で2回の訪問で接待目的で行かせて頂きましたが、お連れした方が料理は勿論のことお店の雰囲気まで気に入られたようで お連れした私の株も上がったようです。どうぞのの皆さん、ありがとうございました。
味はもとよりお店のスタッフさんの対応も素晴らしくて、居心地のいいお店でした。この日は車で行ったのでアルコール類は飲めなかったのですが、話に聞くと多種多様なお酒を用意されているようで近いうちのまた行きたいお店になりました。
今回も大変美味しくいただきました。 同行者も大満足していました。 また宜しくお願いします。
最高の料理。美味しかった。鯨はここしか無い。名古屋からのお客さん連れてお邪魔したけど大満足の様子でした。感謝。
今回は予約時間に遅れる可能性があり迷惑をかけると思い、席のみの予約をさせていただきました。アラカルトで矢継ぎ早に注文させていただきましたが、素早く提供いただけました。鯨料理が初めての後輩へのふるまいでしたが、鯨の美味しさと料理のバリエーションの多さに感激していました。これからも日本独自の鯨料理文化を伝えて下さい。また時間を作って伺いますので、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。