lily/ザ タワーホテル ナゴヤ - 画像1
lily/ザ タワーホテル ナゴヤ - 画像9
lily/ザ タワーホテル ナゴヤ - 画像10

lily/ザ タワーホテル ナゴヤ

lily/ザ タワーホテル ナゴヤ

お値段以上の感動をくれる最高の味に、美しい盛り付け。 心地よい雰囲気と、温かくスマートなスタッフの対応も申し分なし。 この日は、たまたま客層だけが少しカジュアル寄りでしたが、それを差し引いても大満足のクリスマスディナーでした。 お料理は全部美味しく、特に、法蓮草と白子のスープは、その組み合わせと鮮やかな色が印象的でした。 シェフとスタッフの皆さん、素敵なひと時をありがとうございました。 また伺わせて頂きます。

ティー

pashとのコラボイベントということでどんな感じなのか期待していました。 スイーツの種類数について多かったか少なかったか聞かれましたがもちろん多い方が良いですがこれくらいなのかなという雰囲気です。 味はショートケーキのスポンジが少し粗めで残念でした。  マンゴーが消毒の味が少ししました。

パンがすごく美味しいです! あと、デザートプレートも すごく素敵に書いてくださってて 感動しました!

窓からの眺めがとても良いです。 お料理もとても美味しく頂けました。特に熱々のスープが美味しかった。 接客もとても丁寧で居心地が良かったです。 次回はディナーで伺いたいです。 ありがとうございました。

ティー

いろいろなお店のアフターヌーンティーに行ったけど、ここが1番満足度が高かった。ハズレがなくどれも美味しい。これだけ?と思う事もなくボリュームも満足。ただそれはワゴンスイーツをつけたからかも。それがないと少し物足りないかな?ゆったりとした雰囲気のなか景色を楽しみながら優雅なひと時が過ごせる場所でした。

ティー

ミニャルディーズのデザートワゴンは絶対に頼んだ方が良いです。かわいさの塊です!!!雰囲気もよく、味もおいしかったです。強いて言うならドリンクがセルフサービスで、種類も少し安っぽく感じてしまいました。

お天気も良くて景色も最高 素敵なクリスマスランチになりました ありがとうございました デザートのトナカイさんの飾り可愛かったです

前菜がとても美味しくて感動しました。でも タイムセールでお安く頂けたせいか? 同じコース料理を頼んでた人と明らかにお肉とお魚の量が違い私達のテーブルに来たお肉は端の部分でした。デザートも色の悪いバナナにアイスクリームでホテルのデザートでは残念でした。ただ女性スタッフの方が素晴らしい方でお見送りの時に私達だけにクッキーのプレゼントがない事に気付いてくれて態々取りに行ってくださいました。そのスタッフさんのおかげで気分良く帰って来る事が出来ました。アフタヌーンティーは検討中です。

接客サービスと雰囲気は満点なんだけど料理の内容が残念過ぎて悲しくなりました。 地鶏と白菜のブイヨンスープは三流食堂で出てきそうな普通のスープ。秋ならポタージュでは? 非日常感ゼロの庶民メニュー。 デザートもバナナとチョコアイス。これまた安いカフェに出てきそうな庶民メニューで2度目のガッカリ。 クリスマス風にしましたって言いましたがクリスマスならいちごにしたら良かったのでは? バナナがクリスマス風なんですか? 11月がハズレメニューなのかずっとハズレメニューなのか分かりませんが再訪はありません。 ガッカリしました。