初めて伺いました。展望も素晴らしく、お肉がとても柔らかくて美味しい。 また是非伺いたいと思います。
焼肉
錦糸町駅 徒歩2分
お世話になってる方との食事で利用しました。食事もオペレーションも素晴らしかったです。オススメしたいです。
家族で伺いました。窓からのスカイツリーがキレイに見える個室でゆっくり食事を堪能出来ました。 お肉も美味しくまた機会があれば伺いたいと思います。多分アルバイトの方だと思いますが接客が不慣れながら丁寧で好感が持てました。
雰囲気は良く景色、料理共に素晴らしかったです。 店員さんもいい人でいい時間が過ごせました。ありがとうございました。
色々な場所の平城苑さんを利用させていただいていますが、どこのお店もとても居心地が良く、店員さんもしっかりとしており、毎回安心してお食事をすることができます。今回もとてもおいしくいただきました。ありがとうございました。個人的には醸し人九平次が置いてあるのが最高でした。
手際よくオーダーが運ばれて来たり、美味しい焼肉と料理に大満足です。全部美味しかったです!値段も手頃でゆったりできました。4人で行きましたが6人席にして頂き広々沢山お皿を並べて食べられました。店員さんも親切な方多く安心です。夜景も綺麗です。 前々日の日曜日夜の予約でしたので個室希望にはなりませんでしたが早めに予約すれば個室可能との事。
楽しいひとときを作って頂き誠にありがとうございました。
とても美味しかった!
店内は高級感がありおしゃれで、店員の対応も親切、お肉の品質も良く、お手頃な価格で満足できる。是非足を運んでみる価値あり。
お肉の味はどれも良いけど、誕生日を静かに個室でお祝いしようと利用しました。スカイツリーが見える個室。楽しみにお料理を食べていたら、隣の部屋がうるさい、部屋を覗かれる。お店の方に伝えたら、奥の部屋に移動するように言われました なぜ私たちが移動しなければならないのか? せっかくのお誕生日のお祝いが台無しになった 個室料を払って楽しもうと思ったのに残念な日になりました。
接客は感じも良く、料理も美味しく、 お客様に喜んでいただけました。 またお伺いさせていただきます。
全部美味しいのですが、厚切りタンが最高に美味しいです。 接客も丁寧で行き届いていて居心地もいいお店です。
予定より早く着いてしまいましたが、快く対応していただきました。食事はどれも美味しく、接客も丁寧なので、満席になるのも納得でした。予約して行ってよかったです。お肉の説明もしていただき、美味しくいただけました。また伺います。
最初に出てきたサラダにカニが乗っていてとても美味しかった。コースで頼んだので、肉の種類ごとにどれも一枚ずつで、頃合いをみて良いタイミングで運んできてくれます。タンの厚切りは柔らかくて美味しいかったが、カルビは脂のりが凄すぎているものがあり、ほぼ脂身だったのが本当に残念。小さめの冷麺かビビンバを選べるのが丁度良いサイズで大満足。デザートがストローで飲む杏仁豆腐は初めの体験でした。
厚切りタンが最高です。オーダーもすぐきてくれて嬉しいお店です!
お料理の提供が非常に遅い。ファーストドリンクはオーダーしてから10分後に提供され、ドリンクと同時に頼んだキムチは20分程度の時間を要した。たまたまその日が忙しかったのかもしれないが、お隣のテーブルも「頼んでいたお料理が来ないのですが」と何度か声かけをしていたようだった。
ゆっくり食事の出来る、とても良いお店です。錦糸町の焼肉店で一番好きなお店です。
お肉が柔らかくて美味しかった
祝勝会で個室を利用させていただきました。料理も美味しく夜景がキレイで接客も丁寧でとても良いお店です。また利用させて頂きます。ありがとうございました。
焼肉が食べたい時は、必ず行きます。 雰囲気が良く、とても美味しいお肉です。