前菜の黒タンの角煮が食べられないと言った処 すぐ別物に取り換えて貰い また 上タンも食べれないと やはり別物の代えて貰いました。すごく 対応が早く 大変良かったです。美味しく頂きました。また 利用させて頂きます。有難うございました。
個室焼肉
銀座駅 徒歩2分
いつも利用してます。 ゲストも満足でした。 また宜しくお願いします
希少価値の田村牛の焼き肉で期待して伺ったのですが期待以上のお店でした。 部屋も二人では十分以上の広さで清潔感があり、担当のスタッフさんもとても気配り出来る笑顔の素敵な方で焼きの技術もとても上手な方で美味しく食べさせて頂きました。 お肉はどれも素晴らしく、焼きすきとタンにシンシンが特にお気に入りです。欲いえば焼きすきの一口ご飯はもう少し欲しかったかな 〆のスダチ冷麺もお替り欲しいくらい美味しかったです。 担当のスタッフさんが最後の出口までお見送りしていただき最後まで気持ち良くお店を後にしました。是非再訪したいお店です。
接待利用でした
当日に熱が出てしまい行けませんでしたが、連れからは大変美味しかったし雰囲気良かったと連絡ありました。一人は約束忘れてたらしいです。本当に申し訳ありませんでした。次予約する時は必ず行きます。プレート本当にありがとうございました!すごく喜んでくれました! 別料金かかりますが結構豪華です。
お店の雰囲気も良く、お肉やお料理も味も見た目も素晴らしかったです。 そして何より接客を担当してくれたスタッフさんの細やかな気配りに感動しました。 連れも喜んでいました。 ありがとうございました。
2時間制(滞在時間は2時間30分)ですが2時間を過ぎると何度もそろそろ時間ですと言われる点が気になる。次のお客様が入っているように思えないが、入っていなければ2時間30分で声掛け、3時間で退出にしてほしい。 いろいろ諸事情もあると思いますがゆっくり話が出来ない。
接待利用です。焼き肉も焼いてくれてありがたいです
期待通りで美味しかったです。場所も松屋銀座の裏手にあって、行きやすかったです。
接待で利用させていただきました。料理は美味しく、スタッフの方々の丁寧なお気遣いもいただきとてもとてもありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。
2回目に利用させて頂きました。 雰囲気もよく料理もとてもおいしいです。 ぜひまた行きたいと思います
お店の雰囲気や接客は最高で、記念日や接待にも最適だと思います。メッセージプレートも可愛くて綺麗でした!お酒の種類は少なめですが、普通の人なら十分なラインナップかと思います。全室個室でフルアテンドなので落ち着いて焼肉が楽しめます。隣の部屋の声は丸聞こえですが、静かすぎても怖いので気にならなかったです!立地もあるのでコスパは普通ですが、大切な時にはぜひ伺ってほしいお店です。ありがとうございました!
今まで数々の高級焼肉店で焼肉を食べましたが ここまで味とサービスが素晴らしいお店はなかなかありません アレルギー対応もとても真摯に対応してくださり誠にありがとうございました 感動しました
あまり良くありませんでした。 サイレンの音や警報の音が鳴り響いており、とてもではないですが、お祝いの場としては成り立つものではありませんでした。
お店の雰囲気もよく大変よかったです。
雰囲気だけでは、楽しめない 材も空間もセットのような気もします オーダーには応えていただき感謝していますが、です 期待値上げ過ぎも如何なもんですね
料理も美味しく、個室も素敵で居心地良かったです。なにより良かったのは店員さんで接客が素晴らしかったです。連れが遅れて、予約時間から30分程遅れてしまったのに、ゆっくりさせて頂けました。また行きたいと思います
とても綺麗なお店で、ゆっくりと食事を楽しむことができました。 またぜひ、伺いたいなと思います。 スタッフの皆さん、ありがとうございました。
個室なので、家族3人でお肉、お酒、会話をゆっくり楽しむことができました。 いろいろな部位のお肉をスタッフの方が1枚、1枚丁寧に焼いて下さり、それを部位に合わせて様々なタレ、調味料、時にはすき焼き風にしていただきましたが、その組み合わせが絶妙でした。希少部位3種はどれも適度に霜がふっていて、しつこくなくて、ツルツル食べられました。お酒も種類がそろっており、つい飲み過ぎてしまいました。 また是非利用させて頂きたいと思います。
他個室の方が騒がれた際、ご迷惑おかけします、と丁寧にお詫びしてくださいました。 スタッフさんの迅速なお気遣いのお陰でとても良い時間を過ごすことができ感謝申し上げます。 通常の焼肉店とは違い、一枚一枚、その部位に合うタレや調味料を提供し、焼き手の方が軽やかに演出してくれます。 とてもスマートな立ち居振る舞いで特別な時間を堪能する事ができました。