マキシムのミルフィーユを再現されたイチゴミルフィーユはとっても美味しかったです。 最初に案内された座席は 入口の隅だったので 随分前に予約をしていたのに 残念に思いました。が お水をこぼしてしまい座席を移動させて いただけたので 最初の座席とは違い ゆったりと過ごせました。座席の件だけは 残念でしたが スタッフの方々の対応もとてもよくて 素敵な時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございました。
カフェ・ラウンジ
モーニングバスケット 2,500円(税込)を頂きました。 素敵な洋館、朝陽の木漏れ日のお席でブランチです。 サーモンアボカドを選択しました、バンスにお好みでサンドして頂くもよし、私はトッピングスタイルで頂きました。アボカドが熟成してました、もう少し硬めが好みでした。ミニサラダとビーフパイとサルサ、チェダーチーズがセットされていました。パイがとても好みでした。 ドリンクは、ハニーレモンティーを頂きました。爽やかで暑い日に最適でした。
凄く素敵な建物にインテリア。美味しい苺のミルフィーユとお洒落な飲み物にうっとりしました。お店の方もとても親切で居心地が良かったです。北野異人館巡りをした後のティータイムでしたので、喜びも倍でした。ありがとうございました。
平日に行きましたので店内は比較的空いていて落ち着けました。苺のミルフィーユは大きめで、苺が甘くておいしかったです!かわいい雰囲気の店内で女性客が多く、おひとり様で来られている方もいました。土日は混みそうな予感がしますので空いている平日はゆっくり過ごせてオススメです!
熟年夫婦の神戸旅行の際最初に訪れたく 予約してお伺い致しました。店舗の外観、室内の雰囲気、調度品など写真映えするお店でした。 こちらでは有名なミルフィーユを堪能。サクサクのパイ生地自体も非常に美味しく中のカスタードクリームは程よい甘さと濃厚さでいちごとバッチリあいますね。予想以上に食べ応えがあります。 こちらからの予約時に特別な旅行の旨をコメント致しましたら窓側、景色の良いお席をご用意頂き、お店のご厚意で特別なアニバーサリープレートを作って頂き2人で感動して参りました。 スタッフの方々の対応も非常に丁寧で気持ち良いひと時が過ごせました。また次回の神戸旅行時には必ず再訪問したいと話しております。