スチーム Dim sum&Wine - 画像1

点心・飲茶

スチーム Dim sum&Wine

六本木駅 徒歩5分

スチーム Dim sum&Wine

たいへん美味しく楽しめました。一緒に行った彼女も大満足でまた行きたいと言っています。

二回目の食事でしたが、料理も雰囲気もよく、楽しい時間を過ごせました。一緒に行った彼女も二回目でしたが、やはり美味しいし、たいへん満足とのことでした。

先日娘と久し振りのランチで伺いました。全てが小ぶりでしたが美味しかったです。ご対応下さったスタッフさんは笑顔もあり気持ち良く過ごしました。

初めて利用、もう少しボリュームが欲しかったかも。

お料理は美味しかったですが、店内の雰囲気・接客のコミュニケーション・空調が効いておらず残念でした。特に接客を担当した男性スタッフのコミュニケーションがプロフェッショナル感がなく不快に感じました。地下に店舗があるためか、小さい虫が店内で飛んでいたのも気になりましたし、帰りに階段を上がったところには害虫が数匹おり、衛生面が気になりました。サービス面、衛生面、空調の快適さなどを鑑みますと、やはりホテル等のほうが落ち着いて食事を楽しめると感じました。

グルメな友人との久々のランチで色々お店を探した結果、口コミのよかったこちらにしましたが、期待以上でした。すべてとても美味しかったです。見た目もきれい、味付けも上品、素晴らしいかったです。点心を求めて香港までいってましたが六本木にあり大変嬉しいです。ドリンクもオリジナルの中国風のものが多く、全種類試したくなりました。美味しい点心を食べれる専門店は貴重です。今度は夜に伺いたいと思います。サーブしてくれた女性の方の接客もとても丁寧で居心地もよかったです。今度はディナーで伺いたくなりました。ちなみに立地もミッドタウンのすぐ横でとても便利です。

全部が美味しかったです。 手の込んだ飲茶を少しずつ色々食べられてよかったです。コースの途中で「また来たいな」と思うほど美味しかったです。 スタッフの方も親切丁寧でした。 また伺います。ごちそうさまでした。

上品な感じで料理が小皿で出てきて彩りもよく、美味しかったです。一緒に行った彼女も喜んでました。

先日は、主人と結婚記念日で初めてお伺いしましたが、口コミの通り、前菜から全て美味しくて、おかげで良いお食事会になりました! また、デザートの時にサプライズがあり、仕込みも大変にも関わらず、とても感動しました。 ありがとうございました。

会社の後輩が相談があるというのでじっくり話しが出来て食事も取れる場所として選択しました。期待通りのお店でした。また利用させて頂きます。

前菜三種、蒸し点心三種、スペシャル点心二種、揚げ焼き点心三種、4種類からの湯葉巻き、海鮮蒸し、最後に坦々麺、全てが最高でした。選べる中国茶をジャスミンにして正解。またお邪魔します。是非また旬なスペシャルをお願いします。