La Sena - 画像1

La Sena

高岳駅 徒歩6分

La Sena

最高-37件の総合評価

久々に会う友人とのランチだったので、ゆったりと過ごせたのが何よりでした。席の間隔が広く、お料理を出してくださるテンポもちょうどよく、マダムのランチにもおすすめです!今度はワインをいただきにディナータイムに伺いますね。いいお店に出会えました。

シェフ1人で接客まで全てされていましたが、気配りも行き届いていました。パスタとメインか特に美味しかったです。優しい雰囲気で居心地も良く、つい長居してしまいましたが、最後まで丁寧な接客をして下さり、楽しい時間を過ごすことができました。

静かで落ち着いた店内。シェフは気さくな方でお話しやすく料理は美味しい!

今回はじめての利用でしたが、妻へのささやかなお礼も込めてのランチタイムをゆっくりと過ごせました。 優しい味で素材感を大切にされているのだろうと感じ、今回は残念ながらノンアルコールワインでしたが、大変美味しくいただきました。 次回はディナーでゆっくりワインを楽しみたいです。

ママ友と二人で予約していたのですが、お子さんの具合が悪くなったとの連絡が入り… キャンセルするのも勿体無いなとお一人様ランチを楽しませていただきました! メニューは食材のみ記されており、ワクワクが高まります! 前菜のホタテとエビは、他にもサーモンやイカ等の様々な魚介類と共にレモンでマリネされた見た目も美しい一皿でした。人参のソースもとっても美味しかったです。 次のタコと白ネギは何かなと思っていたら、トマトベースのパスタでした!タコのお出汁が効いててちょっとピリ辛であっという間に完食。 メインは黒豚とブロッコリー、大きな塊のお肉がしっかりと煮込まれており、風の冷たい中お店まで行った甲斐もあったとしみじみするほど、ソースが最高に美味で幸せでした。 デザートも二種類、パンナコッタとショコラのシフォンケーキ、その上カフェとお茶菓子(バターの風味たっぷりのクッキーとフィナンシェ、美味しかった!)までいただけて、とてもステキで静かな空間で、贅沢な時間をゆっくり過ごさせていただき、ありがとうございました! 今度また、今回来れなかったお友達や家族とゼヒ再訪したいです。

妻の誕生日の祝いで伺いました。 オーナーソムリエがお一人で料理からフロアまでこなされていますが、その無駄のないテキパキとした仕事ぶりと、気さくなお人柄のおかげで終始リラックスして過ごせました。 お料理に合わせたワインのペアリングも素晴らしく、一皿ごとに感動がある楽しい食事となりました。心温まるサービスのおかげで、大切な記念日がとても良い思い出になりました。またぜひお邪魔したいと思います。

雰囲気は良く、オーナー?1人で対応していたが、しっかりした接客だった。

とにかくお店の雰囲気がよかった。隣のテーブルとの間隔が広くて内装もよかった。 以前はソムリエだった店主は、手際よくお料理を作られていたが、客のペースに合わせてお料理をサーブしてくれた。いろいろな野菜が使われていて目でもお料理が楽しめた。また、昼間からワインクーラーにワインボトルが入れられていて、飲むのが楽しみになった。デザートの後の飲み物は、コーヒー、紅茶、エスプレッソ、ハーブティーがあった。さらにハーブティーはカモミールかローズヒップティーの何れかを選ぶことができて満足だった。また来たいと思う。

主人のお誕生日に来店させて頂きました。さすがソムリエのシェフ。美味しいワインをペアリングして頂き、またデザートプレートへのサプライズメッセージに、主人もとても喜んでました。ありがとうございました。 ワインに弱い私は、帰り際に少し体調を崩してしまいご迷惑をおかけしましたが、優しく対応して頂き感謝しております。次は春かな。テラス席でのお食事にお伺い出来ればと思います。 素敵なお祝いが出来ました。ありがとうございました。

2回目の訪問です。シェフ1人で切り盛りされているようです。とても人柄が素敵でまた伺いたくなるお店です。苦手な食材を快く対応していただけました。 どのお料理も美味しく居心地も良かったです。ありがとうございました。

とにかく感謝です 旧友に会うため予約、私が間違えて1名しか予約しなかったのですが、直前にもかかわらずしっかり2名分サーブいただきました。また、勤め人の休憩時間に合わせるため、少し急がせてしまいましたが、そちらにも配慮頂いて、感謝しかありません。 ボリュームも味も大人としては充分でした。塩加減は上品でした。 今度は、ぜひ夜お邪魔しようと思いました。

フレンチから創作イタリアンに変わられて、久しぶりに伺いました。癒される優しいお料理をありがとうございました。美味しかった!お酒もおもしろい組み合わせで新しい発見もありました。そしてパワーアップした楽しい接客で、笑いの絶えない時間になりました。また伺います。今後ともよろしくお願いします。

4人で行きました。お話を沢山しながらの会食でしたのでややゆっくりめの食事提供でも気にならず頂けました。 調理から提供まで全てお一人でやられているスタイルだからこそかもしれません。お料理はとても美味しく素材を生かしたもので良かったです。

穏やかな雰囲気の中で、美味しい食事を頂きました。料理のタイミング、味、量とも満足のいくもので、妻も喜んでおりました。マスターが妻の誕生日記念に写真も撮ってくれて、良い思い出になりました。また伺いたいと思います。

美味しい! 接客が素敵です

前回は彼の誕生日のお祝いでディナーを頂きましたが 今回は友人と2人でランチでおじゃましました。 どのお料理も私の好みの優しいお味で良かったです。 魚料理(カジキマグロとサワラ)も2種類あって ふっくらと出来上がっていて大変美味しかったです。 お肉は豚肉でトマトソースで煮込んでありました。 私には少し量が多いなぁと思いましたがトマトの酸味が少なくて 全部頂く事ができました。 デザートのアイスクリーム美味しかったです。白ワインの好みを聞いてくださって 産地や特徴を丁寧にお話いただいて 飲みやすいワインでした。

主人のお誕生日のお祝いで家族3人(子ども11ヶ月)で伺いました。 子連れで行けるところがなかなか少なく悩んでいたのでとても素敵なお店に出会えて嬉しいです。 お料理は前菜からメイン、パンすべてとっても美味しくデザート、カフェまで最高のコースでした。 子ども向けのメニューもあるとのことなのでもう少し大きくなったら子どもと一緒に楽しみたいです。 お気遣いありがとうございました。

とても気さくなオーナーシェフの気遣いがとても素晴らしく、楽しい時間を過ごせました。もちろん味も美味しかったです。リピ確定です。ありがとうございました。

素材の味を生かした味付けで, 野菜の甘みや酸味が美味しくて、とても良かったです。塩分もそう感じられず体に優しいお料理だと思いました。ポークのトマトソースの煮込みはボリュームもあり、お腹が一杯になりました。丁寧に作られましたクッキーやフィナンシェ、お料理のコースの最後の最後まで楽しいです。自家製のアイスクリームもとてもおいしかったです。いつもですが、器もとても綺麗。焼きたてのパンもさくさく、2種類ともにおいしかったです。 サービスも申し分なく素敵な時間を過ごさせていただきました。また行かせていただきますね。どうもありがとうございました。

ランチで何度目かの来店。 毎回素材の旨味や個性を生かした料理をいつも安心して頂けます。ワインも好みを伝えれば適確なチョイスをしてもらえます。 リピートは確実です。